Galaxy LINE GL2608 [10/27] Приблизительное время приготовления блюд барбекю

Galaxy LINE GL2608 [10/27] Приблизительное время приготовления блюд барбекю
RUS
10
10
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.2 Принцип работы духовки
Примечание: возможна одновременная работа верхних и нижних на-
гревательных элементов.
7.3 Использование духовки для приготовления барбекю:
Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если
Вы используете решетку, установите противень на нижний уровень
для сбора жидкости, стекающей с решетки.
Разместите продукты на решетке или противне.
Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры.
Установите переключатель работы нагревательных элементов в поло-
жение (включите верхний нагревательный элемент) или (вклю-
чите верхний нагревательный элемент и обдув).
Установите таймер на необходимое время приготовления.
По окончании приготовления установите переключатель работы на-
гревательных элементов в положение «ВЫКЛ.».
Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держа-
тель и прихватки.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время
приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
работа нижних
нагревательных элементов
работа верхних
нагревательных элементов
одновременная работа верхних
и нижних нагревательных элементов
функция конвекции
верхний нагревательный
элемент и обдув
нижний нагревательный
элемент и обдув
верхний и нижний нагревательные
элементы и обдув

Содержание

Скачать