Galaxy LINE GL2608 [11/27] Гревательных элементов в положение выкл и установите регулятор

Galaxy LINE GL2608 [11/27] Гревательных элементов в положение выкл и установите регулятор
RUS
11
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
7.4 Использование духовки для запекания:
1. Разогрейте духовку при температуре 250
о
С в течение 15 минут, вклю-
чив нижний и верхний нагревательные элементы повернув переключатель
работы нагревательных элементов в положение или и установив
регулятор температуры на необходимое значение (250
о
С).
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регу-
лятора температуры и установите противень или решетку с продуктами
на средний уровень духовки. Если Вы используете решетку, установите
противень на нижний уровень, чтобы жидкость с решетки стекала в него.
4. Установите таймер на необходимое время приготовления.
5. По окончании приготовления переведите переключатель работы на-
гревательных элементов в положение «ВЫКЛ.» и установите регулятор
температуры на значение «0», тем самым отключив его.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель
и прихватки.
ВНИМАНИЕ! Устройство предназначено только для бытового использо-
вания.
ВНИМАНИЕ! Прибор предназначен для приготовления и разогрева пищи.
7.5 Использование духовки для приготовления выпечки:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень
духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регуля-
тора температуры.
4. Установите таймер на необходимое время приготовления.
5. Установите переключатель работы нагревательных элементов в поло-
жение (включите нижний нагревательный элемент) или (включите
нижний нагревательный элемент и обдув).
6. По окончании приготовления установите переключатель работы на-
гревательных элементов в положение выкл.
7. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель
и прихватки.
8. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень,
для слоеной выпечки только нижний уровень, для дрожжевой выпечки -
нижний и средний.
Примечание: Для приготовления печенья используйте нижний или сред-
ний уровень, для слоеной выпечки только нижний уровень, для дрожжевой
выпечки - нижний и средний. Для получения румяной корочки используйте

Содержание

Скачать