Galaxy LINE GL2604 Руководство по эксплуатации онлайн [8/18] 795540

Galaxy LINE GL2604 Руководство по эксплуатации онлайн [8/18] 795540
8
8
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
RUS
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БАРБЕКЮ:
1. Установите решетку или противень на верхний уровень духовки. Если Вы используете решетку,
установите противень на нижний уровень для сбора жидкости, стекающей с решетки.
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры ду-
ховки.
4. Включите верхние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных
элементов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в по-
ложение ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВЫПЕЧКИ:
1. Установите решетку или противень на нижний или средний уровень духовки.
2. Поместите форму для выпечки с содержимым на решетку.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры ду-
ховки.
4. Включите нижние нагревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных
элементов духовки, установив его в положение
5. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в по-
ложение ВЫКЛ.
6. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.
7. Для приготовления печенья используйте нижний или средний уровень, для слоеной выпечки
только нижний уровень, для дрожжевой выпечки - нижний и средний.
Для получения румяной корочки используйте верхний нагревательный элемент вместе с нижним.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД БАРБЕКЮ
Блюдо Температура Время приготовления,мин
Стейк 220
о
С 30
Стейк на кости 220
о
С 30
Свиные отбивные 220
о
С 40
Бараньи отбивные 220
о
С 40
Куриные окорочка 220
о
С 35
Филе рыбы 180
о
С 20
Стейк из лосося 180
о
С 25
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ:
1. Разогрейте духовку при температуре 250
о
С в течение 15 минут, включив нижние и верхние на-
гревательные элементы при помощи регулятора работы нагревательных элементов, и установив
регулятор температуры на необходимое значение (250
о
С).
2. Разместите продукты на решетке или противне.
3. Установите желаемую температуру приготовления при помощи регулятора температуры и уста-
новите противень или решетку с продуктами на средний уровень духовки. Если Вы используете
решетку, установите противень на нижний уровень, чтобы жидкость с решетки стекала в него.
4. По окончании приготовления установите регулятор работы нагревательных элементов в положе-
ние ВЫКЛ.
5. Для того, чтобы достать решетку или противень, используйте держатель и прихватки.

Содержание

Скачать