Korting OKB 8931 CESW [24/42] Таблица приготовления
![Korting OKB 8921 ESN [24/42] Таблица приготовления](/views2/2025661/page24/bg18.png)
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401603
Пирог из сдобного теста
60-701802
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста,
баба с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902
штрудель
34-45200-2102
штрудель, замороженный
13-18170-180
+ противень с
водой
3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
25-35160 *3
кексы, маффины
30-40155-165 *2, 4
маффины, 2 уровня
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
15-20200 *2
выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-40150 *3
отсадное печенье
30-40150 *2, 4
отсадное печенье, 2 уровня
40-50145 *1, 3, 5
отсадное печенье, 3 уровня
24
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- Electrolux KOAAS 31 WT Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6512 N Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain SM-20 У1-00149610 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1011 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1012 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737E13FBG Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4055 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3413 Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 14,4/2LC Руководство по эксплуатации
- Silicon Power Blaze B07 64Gb USB3.2 Black Руководство по эксплуатации
- Remez RMD-312 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE5-73EEB34SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE4-73EEB14SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17 XE4-73EE514SH/UK514SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17G KD-72EE325SH Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SDVII-15000-L Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCM7255 Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCM7295 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1342/03 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122796 Руководство по эксплуатации