Korting OKB 8931 CESW [31/42] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса
![Korting OKB 8921 ESX [31/42] Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса](/views2/2025661/page31/bg1f.png)
Рекомендуемая степень прожарки для разных видов
мяса
Полная
прожарка
Почти
полная
прожарка
Средняя
прожарка
Слабая
прожарка
С
кровью
Вид продукта
ГОВЯДИНА
68-7359-6553-5848-5246-48говядина, жаркое
63-6658-6254-5749-5345-48говядина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48ростбиф
71-7466-6860-6354-5749-52котлеты для бургеров
ТЕЛЯТИНА
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, филе
63-6658-6254-5749-5345-48телятина, спинка
СВИНИНА
75-8565-70///жаркое, шейная часть
/60-69///свинина, филе
80-85////мясной хлеб
ЯГНЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/ягнятина
БАРАНИНА
77-8072-7666-7160-65/баранина
КОЗЛЯТИНА
77-8072-7666-7160-65/козлятина
ПТИЦА
82-90////птица, целиком
62-65////птица, грудка
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
/62-65///форель
/55-60///тунец
/52-55///лосось
31
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Общие настройки 19
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Пуск приготовления 21
- Общие советы по приготовлению в духовке 23
- Таблица приготовления 24
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 29
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 31
- Очистка и обслуживание 32
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 33
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 34
- Плавное открывание и закрывание дверцы 35
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 35
- Замена лампочки освещения 36
- Таблица ошибок и неисправностей 37
- Утилизация 38
- Okb 8921 esx esn okb 8931 cesx cesn cesw 41
Похожие устройства
- Electrolux KOAAS 31 WT Руководство по эксплуатации
- Korting KHP 6512 N Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain SM-20 У1-00149610 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1011 Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1012 Руководство по эксплуатации
- Gorenje BOS6737E13FBG Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4055 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3413 Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 14,4/2LC Руководство по эксплуатации
- Silicon Power Blaze B07 64Gb USB3.2 Black Руководство по эксплуатации
- Remez RMD-312 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE5-73EEB34SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE4-73EEB14SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17 XE4-73EE514SH/UK514SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17G KD-72EE325SH Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SDVII-15000-L Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCM7255 Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCM7295 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1342/03 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122796 Руководство по эксплуатации