Gorenje BOS6737E13FBG [25/42] Таблица приготовления
![Gorenje BOS6737E13FBG [25/42] Таблица приготовления](/views2/2027559/page25/bg19.png)
Таблица приготовления
ПРИМЕЧАНИЕ. Блюда, для которых требуется полностью предварительно нагреть духовку, в
таблице отмечены одной звездочкой * . Блюда, для которых достаточно 5-минутного
предварительного нагрева, отмечены двумя звездочками ** . В этом случае не используйте
режим Предварительный нагрев духовки.
Блюдо
ВЫПЕЧКА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Выпечка в форме
30-401503
Пирог из сдобного теста
90-1201701
пирог с начинкой
50-60170-1802
мраморный пирог
45-55170-1802
пирог из дрожжевого теста,
баба с изюмом
35-45170-1803
открытый пирог, тарт
30-35170-1802
брауни
Выпечка на противне
60-70180-1902
штрудель
34-45200-2102
штрудель, замороженный
13-18170-180 *
+ противень с
водой
3
бисквитный рулет
30-40180-1902
пышные булочки с начинкой
Мелкая выпечка
20-30160 *3
кексы, маффины
40-501452, 4
маффины, 2 уровня
17-22180 *2
выпечка из дрожжевого теста
18-25160 *2, 4
выпечка из дрожжевого теста,
2 уровня
30-401703
выпечка из слоеного теста
25-30170 *2, 4
выпечка из слоеного теста, 2
уровня
Печенье
30-401403
отсадное печенье
45-551402, 4
отсадное печенье, 2 уровня
50-60145 *1, 4, 5
отсадное печенье, 3 уровня
20-301403
Печенье
25
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Не наливайте воду на дно духовки из за перепада температуры эмаль может повредиться 6
- Остальные меры безопасности 6
- Предупреждение перед заменой лампочки освещения проверьте чтобы прибор был отключен от электропитания опасность поражения электрическим током 6
- Заводская табличка информация о приборе 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 9
- Утапливаемые переключатели 9
- Направляющие 10
- Оборудование прибора 10
- Съемные направляющие 10
- Фиксированные телескопические направляющие 10
- Встроенный выключатель 11
- Оборудование духовки 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Телескопические направляющие переставляемые по высоте 11
- Первое включение 13
- Подготовка к первому использованию 13
- Выбор режима работы 14
- Установка параметров работы духовки 14
- Установка температуры нагрева 16
- Программирование времени работы духовки 17
- Пуск приготовления 20
- Завершение приготовления и выключение духовки 21
- Общие настройки 22
- Общие советы по приготовлению в духовке 24
- Таблица приготовления 25
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 30
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 32
- Очистка и обслуживание 33
- Очистка духовки с помощью функции aquaclean 34
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 35
- Плавное открывание и закрывание дверцы 36
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 36
- Замена лампочки освещения 37
- Таблица ошибок и неисправностей 38
- Утилизация 39
- Контрольные блюда 40
Похожие устройства
- Kitfort КТ-4055 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3413 Руководство по эксплуатации
- Kolner KCD 14,4/2LC Руководство по эксплуатации
- Silicon Power Blaze B07 64Gb USB3.2 Black Руководство по эксплуатации
- Remez RMD-312 Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE5-73EEB34SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 15 XE4-73EEB14SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17 XE4-73EE514SH/UK514SH Руководство по эксплуатации
- Gigabyte AORUS 17G KD-72EE325SH Инструкция по эксплуатации
- Rucelf SDVII-15000-L Инструкция по эксплуатации
- Zelmer ZCM7255 Руководство по эксплуатации
- Zelmer ZCM7295 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1342/03 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122796 Руководство по эксплуатации
- CHAIRMAN 00-07122795 Руководство по эксплуатации
- ЯРКИЙ ЛУЧ GEKKO 1.0 Руководство по эксплуатации
- ЯРКИЙ ЛУЧ F15 FALCON Руководство по эксплуатации
- Planta MRC-1000 Руководство по эксплуатации
- Planta MHH-900 Руководство по эксплуатации
- Planta MHH-850 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения