Ariete 2945/00 [70/90] Режим поддержание тепла в течение 24 часов и на дисплее отобразятся минуты про шедшие с момента включения этого режима пример если отображаемое значение равно 0 30 то это означает что прошло 30 минут с момента включения этой функции для возврата в режим ожидания и прерывания режима поддержание тепла снова нажмите кнопку 9

Ariete 2945/00 [70/90] Режим поддержание тепла в течение 24 часов и на дисплее отобразятся минуты про шедшие с момента включения этого режима пример если отображаемое значение равно 0 30 то это означает что прошло 30 минут с момента включения этой функции для возврата в режим ожидания и прерывания режима поддержание тепла снова нажмите кнопку 9
RU
- 68 -
режим ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА в течение 24 часов, и на дисплее отобразятся минуты, про-
шедшие с момента включения этого режима.
Пример: если отображаемое значение равно 0:30, то это означает, что прошло 30 минут с
момента включения этой функции. Для возврата в режим ожидания и прерывания режима
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА снова нажмите кнопку (9).
ТЕМПЕРАТУРА И ИНТЕРВАЛ ВРЕМЕНИ ДЛЯ КАЖДОЙ ПРОГРАММЫ
Программа Заданное
время
Регулировка
времени
Пауза Нож-
мешалка
автоматиче-
ский
Температура Сохранение
тепла
1 Latte bollito/boiled milk 10 мин - - 120°C
2 Risotto 20 мин - -
110°C
3 Torta/cake 5 мин 5 мин - 3
часа
5 мин 135°C
4 Stufato/stew 2 часа 1 час - 3 часа 30 мин
мигает
каждые 2
минуты
120°C
5 Bollire/boil 5 мин 5 мин - 2
часа
5 мин 180°C
6 Soffritto / brown 3 мин 3 мин - 20
мин
1 мин
120°C
7 Legumi/ legumes 5 мин 5 мин - 2
часа
5 мин 100°C
8 Defrost 10 мин 10 мин - 2
часа
10 мин 25°C
9 Vapore verdure /steam
vegetable
15 мин - - 100°C
10 Poche’ 10 мин - - 110°C
11 Fusione cioccolato/melt
chocolate
1 мин 1 мин-20 мин 1 мин
35°C
12 Riscaldamento/heating 5 мин 5 мин - 2
часа
5 мин 90°C
13 Vapore pesce/steam sh 5 мин - - 100°C
14 Pizza 20 мин 20 мин - 1
час
5 мин 140°C
15 Slow cooking 30 мин 30 мин - 8
часа
10 мин 80°C
16 Formaggio/cheese 60 мин - - 37°C
17 Marmellata/jam 40 мин - -
180°C
18 Zuppa/soup 5 мин 5 мин - 2
часа
5 мин
110°C
19 Fonduta /fondue 10 мин - -
70°C
20 Vapore carne /steam meat 20 мин - - 100°C
21 Yogurt 8 часа - - 39°C
22 Sterilization 30 мин - - 180°C
23 Lievitazione /leavening 30 мин 30 мин-3
часа
15 мин 35°C

Содержание

Скачать