Rommelsbacher BG 1620 [15/20] Приготовление на гриле с использованием вертела

Rommelsbacher BG 1620 [15/20] Приготовление на гриле с использованием вертела
15
6. Полное отключение прибора
Поверните верхний поворотный регулятор (для установки таймера) в положение ВЫКЛ
(OFF).
Поверните средний поворотный регулятор (для установки температуры) в положение 0.
Поверните нижний поворотный регулятор (для выбора функции) в положение
разморозки.
Для постоянного и безопасного выключения прибора вынимайте вилку из
розетки после каждого использования!
Световой индикатор температуры
Прибор оснащен световым индикатором
температуры, который гаснет по достижении
необходимого температурного значения.
Поочередное включение и выключение
светового индикатора температуры во время
работы прибора указывает на термостатическую
регулировку температуры.
Приготовление на гриле с использованием вертела
Вертел отлично подходит для приготовления вкуснейшей курицы-гриль или жаркого
(например, свиных ножек). Для приготовления блюд на вертеле выполните
следующие действия:
Используйте для приготовления только полностью размороженную курицу. Вымойте
ее и просушите.
В зависимости от рецепта, а также от Вашего личного вкуса, натрите курицу специями и
растительным маслом.
Совет: Всегда смешивайте паприку и карри с небольшим количеством
растительного масла либо же приправляйте ими блюдо в самом конце
приготовления на гриле, поскольку эти специи легко сгорают и таким образом
придают вкусу блюда горечь.
Сдвиньте один из крепежных кронштейнов на вертеле и затяните его винтом. Теперь
насадите приготовленное блюдо на вертел по центру таким образом, чтобы оно плотно
вошло в первый фиксирующий кронштейн. Затем наденьте на вертел второй
фиксирующий кронштейн и плотно вставьте его в жаркое. Также затяните этот винт.
Убедитесь, что продукт, который Вы собираетесь готовить, находится на середине
вертела.

Содержание

Скачать