Rommelsbacher BG 1620 [4/20] Рус содержание

Rommelsbacher BG 1620 [4/20] Рус содержание
4
РУС - Содержание
Описание прибора ............................................................ 2
Прилагаемые аксессуары ................................................. 3
Для Вашей безопасности .................................................. 5
Важные советы по безопасности .................................. 5
Советы по безопасности при использовании
прибора ........................................................................... 6
Введение ........................................................................... 8
Использование по назначению ..................................... 9
Технические характеристики ......................................... 9
Комплект поставки .......................................................... 9
Панель управления .......................................................... 9
Перед первым использованием ..................................... 10
Ввод в эксплуатацию ........................................................ 10
Подключение к электрической сети ................................. 11
Подготовка прибора к использованию ............................ 11
Эксплуатация прибора ...................................................... 11
1. Выбор функции.................................................... 11
Функции прибора ................................................ 11
2. Выбор температуры ............................................ 13
3. Включение прибора ............................................ 13
a) Включение прибора вручную ..................... 13
b) Включение прибора по времени ................ 14
4. Преждевременное окончание работы.............. 14
5. Извлечение приготовленных блюд ................... 14
6. Полное отключение прибора ............................. 15
Световой индикатор температуры ................................. 15
Приготовление на гриле с использованием
вертела ............................................................................... 15
Внутренняя подсветка духовки ...................................... 16
Сборка и разборка дверцы .............................................. 17
Чистка и обслуживание .................................................... 17
Ограничитель температуры ............................................. 18
Советы и примечания ....................................................... 18
Утилизация ......................................................................... 18

Содержание

Скачать