Galaxy Line GL2523 [14/35] Для приготовления ис

Galaxy Line GL2523 [14/35] Для приготовления ис
RUS
14
14
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
Домашние
чипсы
300 г 10-16 мин. 200 °C Рецепт*
Картофельные
дольки
300 г 18-22 мин. 180 °C Добавить ½ ст. ложки мас-
ла
Картофельный
гратен
200 г 15-18 мин. 200 °C
7.4.3 Мясо
Таблица 5
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Говядина 100-500 г 8-12 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть
стейк в процессе приго-
товления.
Свинина 100-500 г 10-14 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть
мясо в процессе приготов-
ления.
Куриная
грудка
100-500 г 10-15 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть в
процессе приготовления.
Куриные
ножки
100-500 г 18-22 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть в
процессе приготовления.
Говяжья
котлета
(фарш)
100-500 г 7-14 мин. 180 °C
Необходимо перевернуть в
процессе приготовления.
7.4.4 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество
Рекомендуемое время
приготовления
Температура
Замороженные куриные наггетсы 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Фаршированные блинчики 100-350 г 15-20 мин. 200 °C
Замороженные рыбные палочки 100-500 г 6-10 мин. 200 °C
Фаршированные овощи 100-500 г 10 мин. 160 °C
Замороженные луковые кольца 500 г 15 мин. 200 °C
7.4.5 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество
Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Пирог 250 г 20-25 мин. 160 °C
Для приготовления ис-
пользовать термостойкую
форму для выпечки.
Киш 300 г 20-22 мин. 180 °C
Маффины 250 г 15-18 мин. 200 °C

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 1

Не включается
3 месяца назад

Ответы 0

вертел не крутит.
1 год назад