JVC JK-MG128 [7/12] Эксплуатация

JVC JK-MG128 [7/12] Эксплуатация
7
Руководство пользователяРуководство пользователя
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долго-
вечность мясорубки во многом зави-
сят от заточки рабочих ножей и ре-
шеток. Следует периодически прове-
рять их заточку и вовремя корректи-
ровать её, например, обратившись
в специализированную мастерскую
или сервисный центр. Ни в коем слу-
чае не используйте решетки и ножи
с повреждённой рабочей кромкой, по-
крытые коррозией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки
к электросети убедитесь, что ха-
рактеристики сети соответствуют
указанным на маркировке изделия
и что мясорубка выключена (пере-
ключатель режимов находится в по-
ложении OFF).
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясоруб-
ки тщательно вымойте все детали мясо-
рубки, которые контактируют с продукта-
ми, а затем вытрите их насухо.
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры мя-
сорубки, возьмите камеру мясорубки
и вставьте ее в отверстие для установ-
ки (Рис. 1). Затем поверните камеру
мясорубки против часовой стрелки,
чтобы зафиксировать (Рис. 2). Слегка
покачайте камеру мясорубки, чтобы
убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки
длинным концом внутрь (Рис. 3). Слег-
ка поверните шнек, чтобы зафиксиро-
вать его в корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место
шнека режущей стороной наружу (Рис.
4). Если нож установлен неправильно,
продукты не будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа
следом за ножом (Рис. 5), убедитесь,
что выступы на решетке совпадают
с пазами камеры.
5. Удерживая решетку (нажимая по цен-
тру одним пальцем), плотно закрутите
прижимную гайку другой рукой (Рис.
6). Не закручивайте гайку слишком
сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину ка-
меры мясорубки установите лоток
и закрепите его.
7. Установите собранную мясорубку
на твердую ровную поверхность.
При этом убедитесь, что воздух может
свободно подходить к нижней и боко-
вым сторонам корпуса с электродви-
гателем для обеспечения достаточной
вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо
необходимо прокрутить дважды.
Скачать