Kuppersberg RFCN 2011 X Руководство по эксплуатации онлайн [75/96] 797161

Kuppersberg RFCN 2011 X Руководство по эксплуатации онлайн [75/96] 797161
75
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Холодильники и морозильные камеры
Полка на двери
Полка на двери
Полка на двери
Холодильная камера
 Холодильная камера предна-
значена для хранения разнообразных
фруктов, овощей, напитков и других
продуктов, которые будут употребле-
ны в пищу в ближайшее время. Пред-
полагаемое время хранения таких
продуктов от 3 до 5 дней.
 Приготовленные блюда следует
помещать в холодильную камеру толь-
ко после их остывания до комнатной
температуры.
 Перед тем как поместить про-
дукты в холодильник их рекомендует-
ся герметично закрыть.
 Положение стеклянных полок
может быть отрегулировано по высо-
те для освобождения необходимого
места, а также для облегчения извле-
чения продуктов и укладки их внутрь.
Морозильная камера
 Низкотемпературная морозиль-
ная камера обеспечивает сохранение
свежести продуктов в течение дли-
тельного времени и главным образом
используется для хранения заморо-
женных продуктов и изготовления
льда.
 Морозильная камера подходит
для хранения мяса, рыбы, рисовых
шариков и других продуктов, которые
не планируется употреблять в пищу
в ближайшее время.
 Для более быстрого заморажи-
вания и удобства использования мясо
рекомендуется разделять на неболь-
шие кусочки. Не забывайте о том, что
продукты следует употреблять в пищу
только в пределах срока их годности.
Размещение ящиков, боксов для
продуктов, полок и других принадлеж-
ностей в соответствии с показанной на
рисунке выше схемой обеспечивает
наибольшую энергоэффективность.

Содержание

Похожие устройства

Скачать