BERTAZZONI F457MODVTZ Руководство по эксплуатации онлайн [19/26] 797418

BERTAZZONI F457MODVTZ Руководство по эксплуатации онлайн [19/26] 797418
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и приведено только в качестве руководства.
Блюдо Вес (кг)
Температура
(°C)
Вид
Уровень Время (минуты)
Рис + жидкость
0,2+400 мл 100 Противень 2 25-40
Манная каша +
жидкость
0,2+300 мл
100
Противень 2
10-20
Чечевица + жидкость 0,2+375 мл
100
Противень 2
20-50
Перловая крупа +
жидкость
0,2+400 мл
100
Противень 2
25-40
Лещ 0,8-1,2 80 Перфорированный 2
30-40
Форель 4х0,25 80
Перфорированный
2
20-25
Филе лосося 0,5-1 80
Перфорированный
2
15-25
Креветки 0,5-1 80
Перфорированный
2
15-20
Филе палтуса 0,5-1 80
Перфорированный
2
20-25
Морепродукты 0,5-1 100 Перфорированный
2
10-20
Омар 0,8-1,2 100 Перфорированный
2
25-30
Филе трески 1-1,2 80
Перфорированный
2
20-25
Филе тунца 0,5-1 80
Перфорированный
2
15-20
Куриные бедрышки 4-10 шт 100
Перфорированный
2
40-15
Куриная грудка 4-6 шт 100
Перфорированный
2
25-35
Копченая свиная
корейка
0,5-1 100
Перфорированный
2
40-50
Цельное филе
свинины
4-8 шт 100
Перфорированный
2
20-30
Овощи
Температура
(°C)
Вид
Уровень Время (минуты)
Баклажан Нарезанный 100
Перфорированный
2
15-20
Фасоль 100
Перфорированный
2
35-45
Брокколи Цветочки со
стеблями
100
Перфорированный
2
25-30
Цветная капуста Цветочки 100
Перфорированный
2
25-30
Горох 100
Перфорированный
2
30-35
Укроп Ломтики 100
Перфорированный
2
15-20
Картофель 100
Перфорированный
2
20-25
Репа Ломтики 100
Перфорированный
2
20-25
Зеленая фасоль 100
Перфорированный
2
15-20
Морковь Нарезанный 100
Перфорированный
2
25-30
Початки кукурузы 100
Перфорированный
2
50-60
Сладкий перец Ломтики 100
Перфорированный
2
12-15
Грибы Разделенные
на 4 части
100
Перфорированный
2
12-15
Спаржа 100
Перфорированный
2
20-35
Шпинат 100
Перфорированный
2
12-15
Кабачки Нарезанный 100
Перфорированный
2
12-18
19
Скачать