Smeg SOP6102S2PG [12/55] Использование
![Smeg SOP6102S2PG [12/55] Использование](/views2/2029345/page12/bgc.png)
370 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A554/B
• Зажаривание
• Режим низкой температуры
• Регенерация
• Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня влажности
позволяют достигнуть желаемого
гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать
меньше жира в пользу более здоровой и
натуральной кухни. Кроме того,
минимизируется потеря веса и объема
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на дополнительном пару
особо рекомендуется для приготовления
мяса: помимо мягкости, оно сохраняет его
блеск и сочность.
Подходит также для приготовления
дрожжевого теста и в целом теста для
выпечки. Влажность способствует росту
теста перед тем, как образуется корочка.
Это гарантирует более легкую и
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую
по более крупным порами.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Предварительные операции
• Удалите все защитные пленки снаружи и
внутри прибора, а также с
принадлежностей.
• Снимите имеющиеся этикетки (за
исключением идентификационной
таблички с техническими данными) с
дополнительных принадлежностей и с
полок.
• Извлеките из прибора и вымойте все
аксессуары (см. раздел «ЧИСТКА И
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»).
Первый нагрев
1. Установите время приготовления не
менее одного часа (см. параграф
«Использование духовки»).
2. Нагрейте рабочую камеру духовки без
продуктов, задав максимальную
температуру с целую удаления
производственных остатков.
Во время нагрева прибора:
• проветривайте помещение;
• не находитесь рядом.
Использование принадлежностей
Решетки и противни
Решетки и противни следует вставлять в
боковые направляющие до упора.
• Защитные механические стопоры,
препятствующие случайному извлечению
решетки, должны быть повернуты вниз и к
задней стенке рабочей камеры духовки.
Решетка для противня
Решетка для противня вставляется внутрь
самого противня. Таким образом, можно
собрать стекающий жир отдельно от
готовящейся пищи.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Аккуратно вставьте до упора
решетки и противни в рабочую
камеру духовки.
Вымойте противни перед первым
использованием, чтобы удалить
возможные производственные
остатки.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Первое использование 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 25
- Мини руководство по использованию аксессуаров 27
- Познакомьтесь с рецептами 27
- Специальные функции 27
- Указания для органов надзора 27
- Вторичные функции 32
- Настройки 33
- Другие настройки 37
- Очистка дверцы 37
- Чистка и техническое обслуживание 37
- Чистка прибора 37
- Чистка рабочей камеры 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Специальные функции очистки 40
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 47
- Внеплановое техобслуживание 49
- Установка 50
- Электрическое подключение 50
- Встраивание 51
- Установка 411 91477a554 b 53
Похожие устройства
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4610 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный/ красный Руководство по эксплуатации