Smeg SOP6102S2PG [42/55] Пиролиз только на некоторых моделях
![Smeg SOP6102S2PG [42/55] Пиролиз только на некоторых моделях](/views2/2029345/page42/bg2a.png)
400 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A554/B
Чтобы обеспечить большую гигиену и
предотвратить неприятные запахи
продуктов:
• рекомендуется выполнять просушивание
рабочей камеры духовки с помощью
функции конвекции при 160°C в течении
10 минут.
• В случае наличия самоочищающихся
панелей рекомендуется просушить
рабочую камеру духовки с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на сенсорные кнопки
и на панели управления,
чтобы выбрать функцию .
1. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы задать
продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2:30
• Средняя загрязненность: 3:00
• Сильная загрязненность: 3:30
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Первое использование 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 25
- Мини руководство по использованию аксессуаров 27
- Познакомьтесь с рецептами 27
- Специальные функции 27
- Указания для органов надзора 27
- Вторичные функции 32
- Настройки 33
- Другие настройки 37
- Очистка дверцы 37
- Чистка и техническое обслуживание 37
- Чистка прибора 37
- Чистка рабочей камеры 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Специальные функции очистки 40
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 47
- Внеплановое техобслуживание 49
- Установка 50
- Электрическое подключение 50
- Встраивание 51
- Установка 411 91477a554 b 53
Похожие устройства
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4610 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный/ красный Руководство по эксплуатации