Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации онлайн [23/55] 797591
![Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации онлайн [23/55] 797591](/views2/2029345/page23/bg17.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 38191477A554/B
r
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового шкафа.
3. Для достижения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
Приготовление с использованием
термощупа
С холодной духовкой:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Нажмите сенсорные кнопки и
на панели управления, чтобы задать
требуемую температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Внимание! Во время эксплуатации
все доступные части прибора сильно
нагреваются. Защищайте руки
теплозащитными перчатками во
время подключения термощупа и
обращения с пищевыми продуктами
внутри духовки.
Температура может варьировать от
минимальных 50°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной Заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Если во время приготовления с
использованием термощупа по
какой-либо причине необходимо
отключить термощуп, не используя
сенсорные кнопки или дисплей,
функция будет работать, как при
обычном приготовлении.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Первое использование 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 25
- Мини руководство по использованию аксессуаров 27
- Познакомьтесь с рецептами 27
- Специальные функции 27
- Указания для органов надзора 27
- Вторичные функции 32
- Настройки 33
- Другие настройки 37
- Очистка дверцы 37
- Чистка и техническое обслуживание 37
- Чистка прибора 37
- Чистка рабочей камеры 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Специальные функции очистки 40
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 47
- Внеплановое техобслуживание 49
- Установка 50
- Электрическое подключение 50
- Встраивание 51
- Установка 411 91477a554 b 53
Похожие устройства
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4610 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный/ красный Руководство по эксплуатации