Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации онлайн [26/55] 797591
![Smeg SOP6102S2PG Руководство по эксплуатации онлайн [26/55] 797591](/views2/2029345/page26/bg1a.png)
384 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 91477A554/B
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
• Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
требующих использование пара в
первые минуты готовки, рекомендуем
задать функцию подачи пара в течение
первых 5-10 минут, а затем переключить
на функцию с конвекцией до окончания
готовки.
• Для разогрева с помощью пара блюда
следует ставить в не разогретую духовку.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
•Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
• Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
• Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Советы по использованию термощупа (в
случае наличия)
Кулинарный термощуп можно использовать
также при обычных режимах приготовления
по времени:
1. Вставьте термощуп в продукт для
приготовления и подсоедините его в
розетку.
2. Нажмите кнопку и проверьте
температуру продукта по значению,
указанному в Мгновенной температуре.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 9
- Аксессуары 10
- Другие части 10
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование 12
- Использование принадлежностей 12
- Предварительные операции 12
- Первое использование 13
- Цифровой программатор 13
- Использование духовки 14
- Использование термощупа только в некоторых моделях 22
- Рекомендации по приготовлению 25
- Мини руководство по использованию аксессуаров 27
- Познакомьтесь с рецептами 27
- Специальные функции 27
- Указания для органов надзора 27
- Вторичные функции 32
- Настройки 33
- Другие настройки 37
- Очистка дверцы 37
- Чистка и техническое обслуживание 37
- Чистка прибора 37
- Чистка рабочей камеры 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Специальные функции очистки 40
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 47
- Внеплановое техобслуживание 49
- Установка 50
- Электрическое подключение 50
- Встраивание 51
- Установка 411 91477a554 b 53
Похожие устройства
- Smeg SO6102S3PB3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6101S2B3 Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6102TB3 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный Инструкция по эксплуатации
- Home Element HE-KT2306 оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4556 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ голубой Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT186 черный/ красный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4615 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1099 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 белый/ фиолетовый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4607 белый Руководство по эксплуатации
- Stingray ST-KT3001B Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4611 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4609 белый Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-KT2305 черный/ оранжевый Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4610 черный Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4591 черный/ красный Руководство по эксплуатации