Gefest ЭДВ ДА 622-02 К56S [39/43] Приготовление мяса и рыбы
![Gefest ЭДВ ДА 622-02 К56S [39/43] Приготовление мяса и рыбы](/views2/2029787/page39/bg27.png)
37
ДА602.00.0.000 РЭ
Если пирог не достается из формы. Попробуйте сначала аккуратно
отделить края пирога от формы с помощью ножа. Пирог будет легче
извлечь, если горячую еще форму поставить на мокрое холодное
полотенце. А при следующей выпечке обильней смажьте форму маслом
и посыпьте панировочными сухарями, овсяными хлопьями или ореховой
крошкой.
10.3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА И РЫБЫ
Кусок мяса, чтобы он не пересушивался при приготовлении, должен
весить не менее 1 кг.
Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до
250
о
С) температуре и постепенно ее снижайте.
Основное правило приготовления мяса: чем больше кусок, тем ниже
температура и больше время приготовления.
Запекать мясо можно на противне или в жаростойкой посуде с низкими
краями.
Степень готовности мяса можно проверить, нажав на кусок вилкой. Если
при этом красный сок не вытекает - мясо готово.
Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.
Мелкую рыбу следует от начала до конца готовить при высокой
температуре. Рыбу среднего размера начинают готовить при высокой
температуре и постепенно температуру снижают. Большую рыбу готовят
при умеренной температуре от начала до конца.
Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, мясо
должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб,
кроме лосося, форели и им подобным.
Содержание
- Бывш да602 31 4_seq 3
- Да602 0 00 рэ 3
- Зам док 1388 19 05 2017 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Техническому обслуживанию и установке 3
- Бг к 762 20 08 2014 4
- Да602 0 00 рэ 4
- Наши изделия постоянно совершенствуются улучшаются их 4
- Общие указания 4
- Характеристики обновляется дизайн поэтому рисунки и обозначения в руководстве могут несколько отличаться от вашей модели 4
- Да602 0 00 рэ 5
- Требования безопасности 5
- Да602 0 00 рэ 6
- Да602 0 00 рэ 7
- Сведения о содержании драгоценных материалов 7
- Таблица 1 7
- Таблица 2 показатели энергетической эффективности технический лист 7
- Технические характеристики 7
- Адреса уполномоченных организаций по обслуживанию техники товарный знак gefest шт 8
- Вертел шт 8
- Винты шт 8
- Гарантийная карта шт 8
- Да602 0 00 рэ 8
- Духовка шт 8
- Жаровня для сбора жира шт 8
- Комплектность 8
- Комплектующие 8
- Модели духовки 8
- Проволочные направляющие 8
- Противень для выпечки шт 8
- Решетка шт 8
- Руководство по эксплуатации шт 8
- Стеклянная форма для запекания шт 8
- Таблица 3 8
- Телескопические полки 8
- Упаковка шт 8
- Шайбы шт 8
- Шашлычница шт 8
- Да602 0 00 рэ 9
- Наличие этих элементов см табл 3 9
- Рис 9
- Рис 2 9
- Устройство и порядок работы 5 устройство 9
- Да602 0 00 рэ 10
- Управление духовкой 10
- Min max 11
- Да602 0 00 рэ 11
- Лампочка подсветки горит при всех рабочих режимах духовки 11
- Символы функций и режимов нагрева в элетродуховках gefest 11
- Да602 0 00 рэ 12
- Духовка с электромеханическим таймером 12
- Да602 0 00 рэ 13
- Духовка с аналоговым таймером 13
- Да602 0 00 рэ 14
- Да602 0 00 рэ 15
- Да602 0 00 рэ 16
- Духовка с сенсорным таймером 16
- Да602 0 00 рэ 17
- Да602 0 00 рэ 18
- Да602 0 00 рэ 19
- Да602 0 00 рэ 20
- Да602 0 00 рэ 21
- Дисплей сенсорного управления 2 сенсорные зоны управления 21
- Духовка с многофункциональным сенсорным управлением 21
- Рис 21
- Рис 0 21
- Да602 0 00 рэ 22
- Рис 11 22
- Да602 0 00 рэ 23
- Да602 0 00 рэ 24
- Да602 0 00 рэ 25
- Да602 0 00 рэ 26
- Да602 0 00 рэ 27
- Гриль 28
- Да602 0 00 рэ 28
- Гриль с вертелом 29
- Да602 0 00 рэ 29
- Рис 2 29
- Да602 0 00 рэ 30
- Шашлычница 30
- Да602 0 00 рэ 31
- Конвекция 31
- Да602 0 00 рэ 32
- Установка 32
- Да602 0 00 рэ 33
- Подключение 33
- Да602 0 00 рэ 34
- Обслуживание духовки 34
- Уход за духовкой 34
- Да602 0 00 рэ 35
- Да602 0 00 рэ 36
- Замена лампы 36
- Техническое обслуживание 36
- Возможные неисправности и методы их 37
- Да602 0 00 рэ 37
- Практические советы 37
- Приготовление в духовке 37
- Устранения 37
- Да602 0 00 рэ 38
- Общие правила 38
- Приготовление пирогов 38
- Да602 0 00 рэ 39
- Приготовление мяса и рыбы 39
- Да602 0 00 рэ 40
- Ниже мы приводим рекомендации по приготовлению в дополнительных 40
- Практически все привыкли готовить в традиционном основном режиме 40
- Работы духовки объемный нагрев для него чаще всего даются 40
- Режимы приготовления 40
- Рекомендации в кулинарных книгах 40
- Специальных режимах воспользуйтесь ими они значительно расширяют и улучшают результаты кулинарного волшебства 40
- Таблица 4 40
- Да602 0 00 рэ 41
- Продолжение таблицы 4 41
- Гарантии изготовителя 42
- Да602 0 00 рэ 42
- Данные гарантийные обязательства не ограничивают определенные законом права потребителей 42
- Транспортирование и хранение 42
- Утилизация 42
- Да602 0 00 рэ 43
Похожие устройства
- Ricci REO-615M-BL Руководство по эксплуатации
- Hansa Quadrum BOES681621 Руководство по эксплуатации
- Барьер Н161Р00 Руководство по эксплуатации
- Барьер Н821Р00 Руководство по эксплуатации
- Барьер Н811Р00 Руководство по эксплуатации
- Барьер Н284Р02 Инструкция по эксплуатации
- Барьер Н291Р01 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-2840 Руководство по эксплуатации
- Ariete Vintage 1389/15 Б0020003 голубая Руководство по эксплуатации
- Deerma Coffee Machine DEM-YS10W Black+Silver Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR2830BK Руководство по эксплуатации
- NATIONAL NK-MO425 Руководство по эксплуатации
- Keychron Q3-N3-RU Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4004-1 Руководство по эксплуатации
- Keychron Q3-O1-RU Руководство по эксплуатации
- Keychron Q3-O2-RU Руководство по эксплуатации
- Keychron Q3-O3-RU Руководство по эксплуатации
- Keychron Q5-M1-RU Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4004-2 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-4004-3 Руководство по эксплуатации