Maunfeld EOEC.564TW [30/44] Приготовление

Maunfeld EOEC.564TW [30/44] Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-28-
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
СИМВОЛ ОПИСАНИЕ
ВЕРХНИЙ + НИЖНИЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают верхний
и нижний нагревательные элементы.
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных блюд: и
для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и для запекания
яблок. Естественная конвекция горячего воздуха и
двусторонний нагрев (гриль и верхний элемент)
обеспечивают более высокую температуру в верхней части
зоны приготовления, что приводит к более интенсивному
подрумяниванию блюда и позволяет готовить на гриле
большие порции.
НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКТОР
Для выпекания фруктовых пирогов. Работают нижний
нагревательный элемент и конвектор.
НИЖНИЙ + ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКТОР
Работают верхний, нижний нагревательные элементы и
конвектор. Благодаря этому режиму создается равномерное
распределение температуры по всему духовому шкафу.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания - например, для приготовления
блюд в горшочках.
ГРИЛЬ + КОНВЕКТОР
Оптимально для приготовления больших блюд из мяса или
рыбы, которые размещаются на всем пространстве решетки.
Благодаря циркуляции тепла от гриля по всему объёму
духового шкафа. Работают элемент гриля и конвектор.
Для модели EOEС.566T
www.maunfeld.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать