Maunfeld EOEC.564TW [8/44] Для снижения воздействия на окружающую среду при приготовлении пищи необходимо выбирать режим приготовления с наименьшим уровнем энергопотребления

Maunfeld EOEC.564TW [8/44] Для снижения воздействия на окружающую среду при приготовлении пищи необходимо выбирать режим приготовления с наименьшим уровнем энергопотребления
ДАННЫЕ ПО ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЮ
Нижеприведенные данные по энергопотреблению духового шкафа
проверялись при применении международного стандарта EN 60350-1.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗНАЧЕНИЕ
Наименование модели
EOEС.564TB
EOEС.564TX
EOEС.566TW
EOEС.566TB
EOEС.566TX
Тип духовки
Электрическая
Масса прибора (M)
28,5 кг
Количество камер
1
Источник тепла каждой камеры
Электроэнергия
Объем (V)
56 л
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в стандартном режиме для
каждой камеры (электрическая конечная энергия)
(EC
electric cavity
)
0,76 кВт·ч/цикл 0,80 кВт·ч/цикл
Потребление энергии при нагревании стандартного
содержимого в камере электрической духовки в
процессе одного цикла в режиме с принудительной
циркуляцией воздуха для каждой камеры
(электрическая конечная энергия) (EC
electric cavity
)
0,79 кВт·ч/цикл
Индекс энергетической эффективности (EEI
cavity
)
95,9 101,3
Для снижения воздействия на окружающую среду при приготовлении пищи
необходимо выбирать режим приготовления с наименьшим уровнем
энергопотребления.
-6-
www.maunfeld.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать