Hisense BSA65334PG [18/51] Программирование времени работы духовки

Hisense BSA65334PG [18/51] Программирование времени работы духовки
Продолжение таблицы
Использованиережим
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними
нагревательными элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд
(мягкие куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ
Быстрое приготовление на одном уровне и запекание верха блюда до хрустящей
корочки.
ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Оптимальный режим для приготовления дрожжевой выпечки, всех видов хлеба,
также используется для консервирования.
1)
На этих режимах можно готовить с добавлением пара (см. раздел «Пуск приготовления»).
ИНФОРМАЦИЯ!
На этих режимах можно использовать функцию Запекание (gratin) (см. раздел «Пуск
приготовления»).
Для запуска приготовления нажмите сенсо . На дисплее отображаются выбранные
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
Вращая ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ, выберите функции времени.
18

Содержание