Hisense BSA65334PG [3/51] Первая страница

Hisense BSA65334PG [3/51] Первая страница
Содержание
4Указания по технике безопасности ...................................................................................
6
Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической
очистке .....................................................................................................................................
6Остальные меры безопасности .........................................................................................
9Описание прибора ................................................................................................................
9Заводская табличка информация о приборе ....................................................................
10Панель управления ..................................................................................................................
11Оборудование прибора ........................................................................................................
11Лампочки-индикаторы ............................................................................................................
11Направляющие .........................................................................................................................
12Встроенный выключатель .......................................................................................................
12Охлаждающий вентилятор .....................................................................................................
12Оборудование духовки ............................................................................................................
14Подготовка к первому использованию ............................................................................
15Первое включение ................................................................................................................
16Установка параметров работы духовки ...........................................................................
16ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕЖИМ (pro bake) .........................................................................
22АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ (auto bake) ..............................................................................
25ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ (extra bake) ........................................................................
26Блокировка от детей ...............................................................................................................
27Пуск приготовления ..............................................................................................................
28ЗАВЕРШЕНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ ....................................
29Общие настройки ..................................................................................................................
31Общие советы по приготовлению в духовке ...................................................................
32Таблица приготовления .......................................................................................................
37Приготовление с помощью температурного зонда .......................................................
39Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса ................................................
40Очистка и обслуживание .....................................................................................................
41Автоматическая очистка духовки пиролиз .......................................................................
43Очистка духовки с помощью функции SteamClean ...............................................................
44Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих ................................
45Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки .........................................................
46Замена лампочки освещения .................................................................................................
47Таблица ошибок и неисправностей ...................................................................................
47Таблица ошибок и неисправностей ........................................................................................
48Утилизация .............................................................................................................................
49Контрольные блюда .............................................................................................................
3

Содержание