Zigmund & Shtain E 134 B [10/17] Тайм

Zigmund & Shtain E 134 B [10/17] Тайм
Тай
м
С по
м
180
м
испо
л
Ф
у
н
к
0-18
0
Т
Р
у
И
П
В
Н
о
в
Д
ер
м
ощью ан
м
инут. Та
й
л
ьзовать в
к
к
ции и си
м
0
Время пр
и
Т
аймер вы
к
у
чной реж
и
И
ндикация
р
П
оворотн
ы
В
нимание!
Н
астройка
т
о
тключени
и
в
озможна т
о
Ду
ховой ш
к
алогового
й
мер рабо
т
к
ачестве к
у
м
волы
и
готовлен
и
к
лючен
и
м настро
й
р
ежима ус
т
ы
й регулят
о
т
аймера в
о
и
электро
о
лько при
в
к
аф не раб
о
ц
и
п
р
п
р
ос
б
о
Н
и
О
д
ко
л
п
о
та
к
М
о
Т
е
таймера в
т
ает неза
в
у
хонных ч
а
и
я (мин)
й
ки
т
ановки в
р
о
р установ
к
о
зможна, е
с
п
итания
н
в
озобновл
е
о
тает, если
у
и
ркуляцие
й
р
епятствуе
т
р
оникающ
у
обенно п
о
о
льших кус
к
и
жний на
г
д
новремен
н
л
ьцевой н
а
о
дходит дл
я
к
же для
о
жно исп
о
е
мпература
10
в
ы можете
в
исимо от
а
сов.
р
емени нач
а
к
и
с
ли д
у
хово
й
н
астройки
е
нии подач
и
у
становки
т
й
воздух
а
т
обгоран
и
у
ю спосо
б
одходит
д
ков мяса.
Т
г
реватель
н
н
о включа
ю
агреватель
я
пригото
в
доведения
о
льзовать
приготов
л
установи
т
духового
а
ла приго
т
й
шкаф по
д
сбивают
с
и
электроэ
н
т
аймера н
а
а
внутр
и
и
ю повер
х
б
ность ж
а
д
ля приг
о
Т
емперату
р
н
ый элеме
н
ю
тся ниж
н
ный элем
е
в
ления вы
п
прожаре
н
для стери
л
ения 50 -
2
т
ь время п
р
шкафа. Е
г
овления
д
ключен к
э
с
я. Повто
р
н
ергии.
а
ходятся в
п
духово
г
х
ности пр
о
а
ра. Гри
л
о
товления
р
а пригото
в
н
т и вент
и
н
ий нагрев
е
нт и вен
т
ечки из д
р
н
ных блю
д
л
изации с
2
00.
п
риготовле
н
г
о также
м
э
лектросе
т
о
рная нас
т
п
оложени
и
г
о шкаф
а
о
дуктов,
п
ль с ко
н
рыбы, п
т
в
ления 50 -
и
лятор
в
ательный
э
т
илятор.
И
р
ожжевого
ю
д до гот
о
с
теклянны
х
н
ия до
м
ожно
т
и. При
т
ройка
и
«O».
а
. Это
п
овышая
н
векцией
т
ицы и
200.
э
лемент,
И
деально
теста, а
о
вности.
х
банок.

Похожие устройства

Скачать