Korting KSI 8181 [13/36] Размещение продуктов в

Korting KSI 8181 [13/36] Размещение продуктов в
RU - 13
выходящих за пределы указанных
температурных интервалов.
В продуктовых шкафах (камерах
хранения охлажденных продуктов) нет
морозильной камеры, но они способны
охлаждать продукты до температуры
ниже 4 - 6 °C.
Это оборудование предназначено для
эксплуатации при диапазоне внешних
температур 10 °C - 32 °С (Класс
климатических условий = SN).
Класс климатических
условий
Температура
наружного воздуха
o
C
T Между 16 и 43 (°C)
ST Между 16 и 38 (°C)
N Между 16 и 32 (°C)
SN Между 10 и 32 (°C)
4 РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ В
УСТРОЙСТВО
4.1 Холодильное отделение
Для снижения влажности и
намораживания никогда не ставьте
в холодильник жидкости в не
закрытой посуде. Намораживания
скапливаются в наиболее холодных
частях испарителя и со временем
это потребует более частого
размораживания. Это приведет
к более длительной работе
холодильника. Хранение продуктов
и напитков в закрытом виде также
позволит сохранить их вкус и аромат.
Никогда не ставьте теплые продукты
в холодильник. Теплые продукты
следует охладить при комнатной
температуре и разместить
обеспечивая соответствующую
циркуляцию воздуха в холодильной
камере.
Ничего не должно прикасаться к
задней стенке поскольку это может
вызвать намораживание и упаковка
может прилипнуть к задней стенке.
Не открывайте дверцу холодильника
слишком часто.
Разместите мясо и очищенную рыбу
(в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в
течении 1-2 дней, в нижней секции
холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит
наилучшие условия хранения.
Овощи и фрукты могут помещаться в
ящик для фруктов и овощей в чистых
и, по возможности, непромокаемых
пластиковых пакетах.
Хранение фруктов и овощей отдельно
предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на
фрукты, выделяющие этилен (бананы,
персики, абрикосы, фиги и т.д.).
Не следует помещать в холодильник
влажные овощи.
Срок хранения всех продуктов зависит
от изначального качества продуктов и
непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
Не следует хранить мясные продукты
и фрукты и овощи в одном месте во
избежание взаимопроникновения.
Вода, вытекающая из мяса,
может быть причиной загрязнения
холодильника. Мясные продукты
следует хранить в упаковке и удалять
следы утечек на полках.
Не следует размещать продукты перед
воздушным потоком.
Продукты в упаковке следует
употребить до истечения срока
хранения.
Картофель, лук и чеснок не должны
храниться в холодильнике.

Содержание

Похожие устройства

Скачать