Beon BN-2014 [5/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2014 [5/16] Руководство по эксплуатации
5 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Установите съёмные ножи измельчителя на штырь чаши.
ВНИМАНИЕ! Будьте аккуратны при работе с ножами. Не берите нож за металлическую
часть, острые лезвия!
Положите продукты в чашу.
Подсоедините крышку измельчителя, поверните и зафиксируйте её.
Подсоедините и зафиксируйте держатель блендера.
Придерживая прибор руками, включите его.
После использования отключите шнур питания и демонтируйте блендер.
Рекомендованные количество продуктов и время обработки:
Продукт
Количество
Время в сек.
Мясо
200 г
10-15
Травы
20 г
0
Сыр
150 г
15
Хлеб
1 кусок
20
Яйца десяток
2 г
5
Лук
100 г
10
ВНИМАНИЕ! Режущие лезвия остро заточены! Во избежание травм, обращайтесь с
лезвиями очень осторожно.
Прибор рассчитан на обработку небольших объемов продуктов, типичных для домашнего
хозяйства.
ВНИМАНИЕ! Не измельчайте очень жесткие продукты, такие как, лед, мускатный орех,
кофейные зерна.
ВНИМАНИЕ! При обработке цветных пищевых продуктов (например, моркови),
пластмассовые части прибора могут окрашиваться.
ВНИМАНИЕ! Погружной блендер позволяет работать быстро и эффективно, но при этом
продолжительность непрерывной работы с насадкой-блендером не должна превышать 50
секунд. Между рабочими циклами делайте перерыв не менее двух минут.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЗБИВАТЕЛЯ
При взбивании после каждых 30 сек. необходимо
делать, перерыв на 5 мин.
С помощью взбивателя можно превратить в густую
пену такие продукты как белки, сметана и др. десерты и
сладости.
Во избежание поломки прибора не взбивайте такие
густые продуты, как маргарин, сливочное масло и т.д.
Наденьте на держатель переходник венчика и
зафиксируйте его. Вставьте венчик в отверстие
переходника до щелчка.
В стакан с высокими краями поместите продукты для
взбивания. Запрещается использовать чашу
измельчителя для работы с венчиком.

Содержание

Похожие устройства

Скачать