Zigmund & Shtain E 138 X [14/24] Панель управления электрической духовкой

Zigmund & Shtain E 151 B [14/24] Панель управления электрической духовкой
~ Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на 15-30 минут дольше, чем
приготовление такого же мяса без косточек.
~ Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет 4-5 минут.
~ После окончания времени приготовления оставьте мясо в приборе еще примерно на 10
минут. Мясной сок лучше распределится по обжаренному мясу и не вытечет при разрезании
мяса.
~ Рыба помещается в духовой шкаф в жаропрочной посуде на среднюю или нижнюю
полку.
Советы по использованию гриля
При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы быстро
приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не высушиваются. Мясо-филе,
шашлычное мясо и сосиски, а также овощи с большим содержанием воды (например,
помидоры, лук) очень хорошо подходят для приготовления на гриле.
~ Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку или на
противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за пределы нагревателей.
~ Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовом шкафу.
~ Налейте немного воды на противень, это облегчит последующую чистку.
! Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов
! Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты.
! Не помещайте продукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место
и жирные продукты могут загореться.
Панель управления электрической духовкой
14

Содержание

Похожие устройства

Скачать