Zigmund & Shtain E 138 X [15/24] Режимы работы

Zigmund & Shtain E 153 B [15/24] Режимы работы
Приготовление курицы-гриль (опция)
~ Если ваш прибор оборудован аксессуарами для вращения курицы, ослабьте болт на
креплении v-образных деталей шампура, который следует продеть через курицу. После чего
курица фиксируется при помощи V-образных деталей, болт завинчивается.
~ Бакелитовая деталь за шампуром обеспечит удобный перенос. Во время приготовления
данную деталь необходимо удалить.
~ Вес курицы на шампуре не должен превышать 2,5 кг.
Использование электрического духового шкафа
Режимы работы электрического духового шкафа выбираются регулятором функций.
Регулировка температуры выполняется регулятором температуры. Все функции прибора
выключаются при установке соответствующего регулятора в выключенное (вверху)
положение.
1. Установите таймер духового шкафа на время приготовления блюда, см. Использование
таймера духового шкафа.
2. Установите регулятор температуры на желаемый рабочий режим.
3. Установите регулятор функции на желаемый рабочий режим.
*Духовой шкаф нагреется до установленной температуры и будет ее сохранять. Во время
нагрева горит лампочка температуры.
Выключение электрического духового шкафа
Установите таймер прибора в выключенное положение.
При установке таймера на определенный период времени таймер отключится
автоматически, см. Использование таймера духового шкафа.
Установите регулятор функции и температуры в выключенное (верхнее) положение.
Режимы работы
Указанная здесь очередность рабочих режимов может отличаться в зависимости от вашей
модели духового шкафа.
Верхний и нижний нагрев
Верхний и нижний нагрев включен. Продукты одновременно нагреваются сверху и
снизу. Подходит, например, для кексов, пирогов или для кексов и тушеных блюд в
емкостях. Готовьте с использованием одного противня.
Верхний нагрев
Включен только верхний нагрев. Подходит, например, для кексов с хрустящей
корочкой и блюд, для которых желательно получить корочку вверху.
15

Содержание

Похожие устройства

Скачать