Zigmund & Shtain E 150 B Руководство по эксплуатации онлайн [44/45] 799364

Zigmund & Shtain E 150 B Руководство по эксплуатации онлайн [44/45] 799364
Баранья
ножка
(тушеная)
1 уровень 3 25 минут –
250, затем
190
70...90
Запе-
ченная
курица
1 уровень 2 15 минут –
250, затем
180...190
55...65
Индейка
(5,5 кг)
1 уровень 1 25 минут –
250, затем
180...190
150...210
Рыба
1 уровень 3 200 20...30
Во время приготовления с двумя противнями помещайте глубокий проти-
вень на верхнюю полку, а неглубокий поднос – на нижнюю полку.
Предварительный нагрев рекомендуется для приготовления всех видов
пищи.
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовка
не достигнет желаемой температуры.
Подсказки для приготовления тортов
Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления.
Если торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру примерно на 10 ˚C.
Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Если внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и уве-
личьте время приготовления.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
44

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения