Zigmund & Shtain E 150 B Руководство по эксплуатации онлайн [44/45] 799364
![Zigmund & Shtain E 150 B Руководство по эксплуатации онлайн [44/45] 799364](/views2/2031118/page44/bg2c.png)
Баранья
ножка
(тушеная)
1 уровень 3 25 минут –
250, затем
– 190
70...90
Запе-
ченная
курица
1 уровень 2 15 минут –
250, затем
– 180...190
55...65
Индейка
(5,5 кг)
1 уровень 1 25 минут –
250, затем
– 180...190
150...210
Рыба
1 уровень 3 200 20...30
Во время приготовления с двумя противнями помещайте глубокий проти-
вень на верхнюю полку, а неглубокий поднос – на нижнюю полку.
Предварительный нагрев рекомендуется для приготовления всех видов
пищи.
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовка
не достигнет желаемой температуры.
Подсказки для приготовления тортов
Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления.
Если торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру примерно на 10 ˚C.
Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Если внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и уве-
личьте время приготовления.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
44
Содержание
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Важная информация 5
- Важная информация по безопасности 5
- По без опасности 5
- Технические характеристики духовки 11
- Рис 3 13
- Установка изделия 13
- Подключение к сети питания 18
- Bottom res 20
- L 1a n 1 20
- Limit ther mostat 20
- Nc 110 c 20
- Supply 20
- Thermostat 20
- Top res 20
- Turbo fan 20
- Духовки 22
- Энергоэффективность 22
- Энергоэффективность духовки 22
- Знакомство с прибором 23
- Аксессуары духовки 24
- Перед первой эксплуатацией 25
- И эксплуатация прибора 26
- Технические характеристики 26
- Технические характеристики духовки 26
- Технические характеристики и эксплуатация прибора 26
- Использование прибора 31
- Установка темпера туры прибора 31
- Установка температуры прибора 31
- Очистка и уход за прибором 32
- Max 15 w 38
- Замена лампы 38
- Объяснение основных функций 40
- Таблица приготовления 42
- Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin 45
- Импортер ооо элеком 119530 россия город москва шоссе очаковское дом 36 помещение 8 elekom_ooo mail ru 45
Похожие устройства
- VIVO V27e 8/128GB черный оникс Руководство по эксплуатации
- Ставр ТЭ-1600Р Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 ягодный пирог Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 цитрусовый фреш Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 брусничая россыпь Руководство по эксплуатации
- VIVO V27e 8/128GB морской зеленый Руководство по эксплуатации
- BVItech BV-47Wxx БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Lego STAR WARS ''Шлем Дарта Вейдера'' Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4282 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4282 Руководство по эксплуатации
- Garanterm GFP 50 (combi) Руководство по эксплуатации
- First FA-8122 Руководство по эксплуатации
- First FA-5599-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-5170-4 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 148 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 148 W Руководство по эксплуатации
- Flama BES 2312 W Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty Lily HI2120 White Руководство по эксплуатации
- Tcl TAB 8 4G 2/32GB 9132G2 Руководство по эксплуатации
- Ritmix RH-010 White Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения