Zigmund & Shtain E 150 B [45/45] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin

Zigmund & Shtain E 150 B [45/45] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin
Если выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
Если время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
Если верхняя часть теста приготовлена, а нижняя часть сырая, убеди-
тесь, что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на
нижней стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить
соус для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры, ука-
занными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова обжа-
ривается меньше, в следующий раз поместите ее на нижний уро-
вень.
Советы по овощным блюдам
Если овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют сохра-
нить сок блюда.
Если овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем поставьте их в духовку.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Советы по выпечке
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr. 94, 13403 Berlin
Импортер: ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения