Zigmund & Shtain E 150 B [45/45] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin
![Zigmund & Shtain E 150 B [45/45] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin](/views2/2031118/page45/bg2d.png)
Если выпечка слишком сухая, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления. Смочите тесто соусом из молока,
сливочного масла, яиц и йогурта.
Если время приготовления вашего теста слишком велико, убедитесь, что
толщина теста не превышает форму для выпечки.
Если верхняя часть теста приготовлена, а нижняя часть сырая, убеди-
тесь, что количество соуса, которое вы используете для выпечки, на
нижней стороне теста меньше. Постарайтесь равномерно распределить
соус для запекания между листами теста и на самом тесте.
Готовьте выпечку с использованием положения и температуры, ука-
занными в таблице приготовления. Если нижняя часть снова обжа-
ривается меньше, в следующий раз поместите ее на нижний уро-
вень.
Советы по овощным блюдам
Если овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют сохра-
нить сок блюда.
Если овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем поставьте их в духовку.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Советы по выпечке
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr. 94, 13403 Berlin
Импортер: ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru
Содержание
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Важная информация 5
- Важная информация по безопасности 5
- По без опасности 5
- Технические характеристики духовки 11
- Рис 3 13
- Установка изделия 13
- Подключение к сети питания 18
- Bottom res 20
- L 1a n 1 20
- Limit ther mostat 20
- Nc 110 c 20
- Supply 20
- Thermostat 20
- Top res 20
- Turbo fan 20
- Духовки 22
- Энергоэффективность 22
- Энергоэффективность духовки 22
- Знакомство с прибором 23
- Аксессуары духовки 24
- Перед первой эксплуатацией 25
- И эксплуатация прибора 26
- Технические характеристики 26
- Технические характеристики духовки 26
- Технические характеристики и эксплуатация прибора 26
- Использование прибора 31
- Установка темпера туры прибора 31
- Установка температуры прибора 31
- Очистка и уход за прибором 32
- Max 15 w 38
- Замена лампы 38
- Объяснение основных функций 40
- Таблица приготовления 42
- Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 94 13403 berlin 45
- Импортер ооо элеком 119530 россия город москва шоссе очаковское дом 36 помещение 8 elekom_ooo mail ru 45
Похожие устройства
- VIVO V27e 8/128GB черный оникс Руководство по эксплуатации
- Ставр ТЭ-1600Р Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 ягодный пирог Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 цитрусовый фреш Руководство по эксплуатации
- Home Element HE-SC935 брусничая россыпь Руководство по эксплуатации
- VIVO V27e 8/128GB морской зеленый Руководство по эксплуатации
- BVItech BV-47Wxx БЕЛЫЙ Инструкция по эксплуатации
- Lego STAR WARS ''Шлем Дарта Вейдера'' Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4282 Руководство по эксплуатации
- Marta MT-4282 Руководство по эксплуатации
- Garanterm GFP 50 (combi) Руководство по эксплуатации
- First FA-8122 Руководство по эксплуатации
- First FA-5599-4 Руководство по эксплуатации
- First FA-5170-4 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 148 B Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 148 W Руководство по эксплуатации
- Flama BES 2312 W Инструкция по эксплуатации
- Dewal Beauty Lily HI2120 White Руководство по эксплуатации
- Tcl TAB 8 4G 2/32GB 9132G2 Руководство по эксплуатации
- Ritmix RH-010 White Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения