Bosch Serie 4 HBF234EW0R [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie 4 HBF234EW0R [25/36] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2028587/page25/bg19.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
25
Мелкая выпечка
Мелкое печенье
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Плетёнка/венок из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
$
180-200 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Кексы Противень для кексов 2
%
170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Противни для кексов 3+1
<
160-170 30-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Универсальный противень 3
6
150-170 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 3
<
180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3 уровня Противни + универсальный противень 5+3+1
<
170-190 30-45
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 3
%
190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня Универсальный противень + противень 3+1
<
190-210 35-45
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень уста-
новки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
Фигурное печенье Универсальный противень 3
%
140-150* 30-40
Фигурное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-150* 30-45
Фигурное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-140* 40-55
Мелкое печенье Универсальный противень 3
%
140-160 20-30
Мелкое печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
130-150 25-35
Мелкое печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
130-150 30-40
Безе Универсальный противень 3
<
80-100 100-150
Безе, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
90-100* 100-150
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
100-120 30-40
Миндальное печенье, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
100-120 35-45
Миндальное печенье, 3 уровня Противни + универсальный проти-
вень
5+3+1
<
100-120 40-50
* предварительный разогрев
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура,
°C
Время
приготов-
ления,
мин
* предварительный разогрев в течение 10 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Знакомство с прибором 8
- Панель управления 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Виды нагрева и функции 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Рабочая камера 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Специальные принадлежности 11
- Установка принадлежностей 11
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 12
- Первый ввод в эксплуатацию 12
- Перед первым использованием 12
- Управление бытовым прибором 13
- Установка времени окончания 14
- Установка времени приготовления 14
- Функции времени 14
- Установка времени суток 15
- Установка таймера 15
- Функции времени ru 15
- Активация и деактивация 16
- Блокировка для безопасности детей 16
- Очистка 16
- Подходящие чистящие средства 16
- Очистка ru 17
- Поверхности рабочей камеры 17
- Содержание прибора в чистоте 18
- Функция помощи в очистке для проведения влажной очистки 18
- Навесные элементы 19
- Двepцa пpибopa 20
- Что делать в случае неисправности 21
- Cлyжбa cepвиca 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Пироги и выпечка 24
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Запеканки и гратены 27
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Птица мясо и рыба 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Акриламид в продуктах питания 31
- Йогурт 31
- Овощи и гарниры 31
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Консервирование 32
- Сушка 32
- Подъём теста 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Размораживание 33
- Контрольные блюда 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- 9001570210 36
Похожие устройства
- Gorenje BOS67371CLI Руководство по эксплуатации
- Korting OKB 4911 CRGB Руководство по эксплуатации
- BergHOFF 1,8л 16см Essentials Zeno 1100170 Руководство по эксплуатации
- Ставр ПЭГ-1100 Инструкция по эксплуатации
- Bosch SPV6EMX11E Руководство по эксплуатации
- Bosch SPV6ZMX23E Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV4HDX52E Руководство по эксплуатации
- Bosch SMV8YCX03E Руководство по эксплуатации
- Indesit IBH18 Руководство по эксплуатации
- Netac Z6S 128GB (NT01Z6S-128G-32SL) Руководство по эксплуатации
- Netac Z6S 256GB (NT01Z6S-256G-32SL) Руководство по эксплуатации
- Skat SILVER STS-6 Руководство по эксплуатации
- EXITEQ EX-1069 black Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RWH-SG50-FS Инструкция по эксплуатации
- Royal Clima RWH-EP50-FS Руководство по эксплуатации
- Royal Clima RWH-DN30-FE Руководство по эксплуатации
- Philips AWH1616/51 (50YB) Руководство по эксплуатации
- Atlantic NANTO SOUS 10 (821516) Руководство по эксплуатации
- Royal Clima RWH-DF50-FS Руководство по эксплуатации
- Philips AWH1610/51 (30YA) Руководство по эксплуатации