GRAEF DA506EU [14/16] Овощи 52 c

GRAEF DA506EU [14/16] Овощи 52 c
14
ОВОЩИ (52 °C)
Материал для сушки Подготовка Результат Время
Спаржа
Вымойте и нарежьте на
кусочки
Хрустящие
4 - 6
часов
Фасоль
Вымойте, удалите концы и
нарежьте на кусочки
Хрустящие
9 - 12
часов
Свекла
Очистить и нарезать
тонкими ломтиками
Гибкие ломтики
9 - 12
часов
Брокколи
Веточки очистить,
порезать
пополам. Обдать паром
в течение 3-5 мин. для
смягчения
Хрустящие
10 - 14
часов
Капуста
Вымыть, обрезать и
нарезать на полоски
толщиной 3 мм
Хрустящие
8 - 11
часов
Морковь
Приготовьте на пару до
мягкости и нарежьте
ломтиками
Гибкие ломтики
7 - 11
часов
Сельдерей
Нарежьте стебли
полосками толщиной 6 мм
Хрустящие
3 - 10
часов
Огурец
Вымойте, очистите и
нарежьте ломтиками
толщиной около 1 см.
Гибкие ломтики
4 - 8
часов
Баклажан
Вымыть, очистить и
нарезать ломтиками
толщиной примерно 0,5-
1,0 см.
Гибкие ломтики
4 - 8
часов
Грибы
Вымыть, разрезать на
части или оставить
целиком
Гибкие ломтики
4 - 7
часов
Перец
Вымойте и удалите семена,
нарежьте полосками или
кольцами примерно 6 мм
Гибкие ломтики
4 - 8
часов
Картофель
Нарезать на кусочки,
бланшировать в течение 4 -
6 минут
Хрустящие
/
гибкие
7 - 13
часов
Помидоры
Вымыть и нарезать
кольцами
Гибкие ломтики
5 - 9
часов
Помидоры черри
Разрезать на половинки,
срезанной стороной
вверх
Гибкие ломтики
5 - 9
часов
Цукини
Вымойте, очистите и
нарежьте ломтиками
толщиной около 6 см.
Хрустящие
7 - 11
часов

Содержание

Похожие устройства

Скачать