GRAEF DA506EU [2/16] Содержание

GRAEF DA508EU [2/16] Содержание
2
Содержание
Описание прибора .............................................................................................. 3
Введение ........................................................................................................ 4
Информация о данном руководстве по эксплуатации……………………..4
Предупреждающие указания........................................................................ 4
Общие указания по технике безопасности ....................................................... 5
Опасность, вызванная электрическим током.................................................... 7
Использование по назначению .......................................................................... 7
Ограничение ответственности ..................................................................... 8
Послепродажное обслуживание ........................................................................ 8
Распаковка ..................................................................................................... 8
Утилизация упаковки ..................................................................................... 9
Утилизация прибора ........................................................................................... 9
Требования к месту установки ........................................................................... 9
Электрическое подключение ............................................................................. 9
Перед первым использованием ............................................................................. 10
Подготовка продуктов ....................................................................................... 10
Операции...................................................................................................... 10
Использование силиконовых ковриков или бумаги для выпечки ................. 12
Хранение продуктов питания ........................................................................... 12
Подготовка продуктов питания ........................................................................ 12
Овощи (52 °C) ............................................................................................... 14
Фрукты (57 °C) .............................................................................................. 15
Мясо (63°C - 70°C) .................................................................................................15
Репроцессинг ............................................................................................... 16
Очистка ......................................................................................................... 16
Двухлетняя гарантия ................................................................................... 16

Содержание

Похожие устройства

Скачать