Foodatlas Eco B-7A Blue Руководство по эксплуатации онлайн [12/36] 799948
![Foodatlas Eco B-7A Blue Руководство по эксплуатации онлайн [12/36] 799948](/views2/2031700/page12/bgc.png)
12
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
4. Всегда используйте оборудование только в полностью собранном виде с
подносом, держателем и со всеми защитными приспособлениями. Не используйте
оборудование, на котором не установлены защитные приспособления.
5. Избегайте контакта с движущимися частями.
6. Никогда не проталкивайте продукты руками.
7. Не используйте оборудование с поврежденным кабелем или вилкой.
8. Верните оборудование в ближайший авторизованный сервисный центр для
проведения экспертизы и проведения всех возможных и необходимых
электрических или механических настроек.
9. Использование запасных частей, не рекомендованных или не продаваемых
производителем, может привести к пожару, поражению электрическим током или
травме.
10. Не используйте оборудование на открытом воздухе.
11. Периодически проверяйте состояние кабеля, если он поврежден, он должен
быть заменен квалифицированным персоналом.
12. Не погружайте оборудование в воду при чистке.
13. Оборудование нельзя мыть под струёй воды.
14. Не используйте удлинительные кабели.
15. Не вынимайте вилку из розетки, потянув за кабель.
16. Не использовать оборудование без СИЗ.
17. Используйте оборудование вдали от источников тепла.
18. Не кладите руки рядом с деталями, находящимися в движении, даже при
наличии защитных приспособлений.
19. или чистки, отключите оборудование от сети и убедитесь, что оборудование
выключено, шнур питание выключен от розетки, Авариный стоп находится в
нажатом положении.
20. Производитель снимает с себя всякую ответственность в случае
неправильного использования оборудования.
Содержание
- Миксер планетарный 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 21
- Критерии предельных состояний 23
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 26
- Маркировка 27
- Ремонт 27
- Утилизация 27
- Гарантии поставщика 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Сервисные центры 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Eco B-7A Black Руководство по эксплуатации
- Foodatlas Eco KY-12 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu белый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серебристый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Mollusk VR 12/6 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9093 черный/ коричневый Руководство по эксплуатации
- uGreen CD144 (50944) Руководство по эксплуатации
- Camshel 250 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9092 белый Руководство по эксплуатации
- Foodatlas FA-W3500 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6280 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6283 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6192 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6199 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6193 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6282 Руководство по эксплуатации