Foodatlas Eco B-7A Blue [7/36] Конструкция принцип действия деталировка

Foodatlas Eco B-7A Blue [7/36] Конструкция принцип действия деталировка
7
1) Венчик. для взбивания яиц, белков, масла и других жидких
продуктов на высокой скорости. Рабочее время – не более 15 минут за один раз,
перерыв не менее 15 минут.
Регламентированный объем наполнения дежи: не более 60% наполнения продукта в
деже.
2) Лопатка. для смешивания сыпучих, пастообразных или рубленных
продуктов на средней скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз,
перерыв не менее 20 минут.
Регламентированный объем наполнения дежи: не более 40% наполнения продукта в
деже.
3) Крюк. для замешивания жидкого теста или других не липких продуктов
на низкой скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз, перерыв не
менее 20 минут.
Регламентированный объем наполнения дежи: не более 30% наполнения продукта в
деже.
Не соблюдения данный регламентированных ограничений приведет к
значительным повреждения оборудования, вплоть до полной непригодности
оборудования.
Конструкция. Принцип действия. Деталировка
Нержавеющая сталь, техника хромирования и окрашивания. Прочные шестерни,
компактность, бесперебойное функционирование, легкость в эксплуатации,
безопасность и надежность отличительные характеристики данного
оборудования. Детали оборудования, которые контактируют с пищевыми
продуктами, изготовлены из нержавеющей стали или покрыты антикоррозийными
материалами, которые соответствуют санитарным требованиям.
Пищевые миксеры серии В изготовлены с применением новых технологий. В
миксерах используется шестеренчатый привод.
Оборудование обладает защитной конструкцией, благодаря которой
производственный процесс становится более безопасным.

Содержание

Похожие устройства

Скачать