Foodatlas Eco B-7A Blue [25/36] Критические отказы действия персонала при появлении
![Foodatlas Eco B-7A Blue [25/36] Критические отказы действия персонала при появлении](/views2/2031700/page25/bg19.png)
25
оборудования
Открыта крышка,
включилась
блокировка
Закрыть крышку
В рабочую
полость
загружено
избыточное
количество
продукта
Не допускать загрузки больше
допустимого коэффициента
заполнения
При работе
оборудования
слышен
посторонний шум
При загрузке в
чашу попал
посторонний
предмет
Удалить посторонний пред-
мет из чаши
Недостаточно
смазки шестерен
Необходимо смазать шестерни
Крепежные болты
ослаблены
Проверить и затянуть крепежные
болты
Крышка шестерен
неправильно
установлена
Правильно установить крышку или
закрепить ее
Подтекание масла
Повреждение
уплотнительного
кольца, сальника
Замените уплотнительное кольцо,
сальник
Месильный орган
ударяется о дежу
Дежа и/или
месильный орган
повреждены
Восстановите дежу и/или месильный
орган в их первоначальную форму
Низкая
производительност
ь
Нарушения в
элементах
передачи
движения
Проверить исправность коробки
передач. Проверить исправность
работы двигателя. Если ремень
ослаблен, снять верхний кожух,
отрегулировать натяжение ремня и
(или) цепи.
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Содержание
- Миксер планетарный 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общая правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 14
- Правильное использование требования к помещению и 14
- Электропитанию 14
- Правильное использование 16
- Требования к помещению и электропитанию 17
- Порядок работы 18
- Наладка 19
- Схема электрическая 20
- Техническое обслуживание 21
- Критерии предельных состояний 23
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Консервация 26
- Параметры шума и вибрации 26
- Транспортировка и хранение 26
- Маркировка 27
- Ремонт 27
- Утилизация 27
- Гарантии поставщика 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудование 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Сервисные центры 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Foodatlas Eco B-7A Black Руководство по эксплуатации
- Foodatlas Eco KY-12 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu белый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серебристый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Mollusk VR 12/6 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9093 черный/ коричневый Руководство по эксплуатации
- uGreen CD144 (50944) Руководство по эксплуатации
- Camshel 250 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9092 белый Руководство по эксплуатации
- Foodatlas FA-W3500 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6280 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6283 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6192 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6199 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6193 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6282 Руководство по эксплуатации