Foodatlas Eco B-7A Black [10/36] Сведения о квалификации обслуживающего персонала

Foodatlas Eco B-7A Black [10/36] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
10
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический
персонал не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и
инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не
моложе 18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие
руководство по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
22
Планетарный вал
50
Коническая шестерня
23
Венчик (месильный орган)
24
Дежа
25
Опорная плита
26
Корпус
27
Цилиндрический штифт 5 ×
12
28
Внутренний шестигранный
винт M4 × 12

Содержание

Похожие устройства

Скачать