Zigmund & Shtain CI 32.6 B [16/0] Рекомендации по приготовлению
![Zigmund & Shtain CI 32.6 B [16/0] Рекомендации по приготовлению](/views2/1750951/page16/bg10.png)
15
(установлена на 45 минут)
По истечении заданного времени выбранная конфорка
автоматически отключается. На дисплее
отображается новое время таймера и загорается
точка у соответствующей конфорки.
Как показано справа:
3.3.6 Времена работы по умолчанию
Автоматическое отключение – это защитная функция для вашей варочной панели. устройство
выключится автоматически, если вы забыли про это. Времена работы по умолчанию на различных
уровнях мощности указаны в таблице ниже:
Уровень мощности
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Время работы (часы)
8
8
8
4
4
4
2
2
2
Если снять посуду с конфорки, то она может прекратить нагрев моментально, и варочная панель
автоматически отключится через 2 минуты.
Людям с кардиостимулятором необходимо проконсультироваться с врачом перед
использованием данной варочной панели.
4. Рекомендации по приготовлению
Будьте осторожны когда используете для приготовления жир или масло, они очень быстро
нагреваются, особенно если вы используете функцию усиления мощности нагрева. При
экстремально высокой температуре масло и жир могут легко самовозгораться, и это может
привести к пожару.
4.1 Советы по приготовлению
После закипания пищи, понизьте температуру приготовления.
При использовании крышки сокращается время приготовления, за счет сохранения тепла Вы
экономите электроэнергию.
При использовании меньшего количества жидкости или жира, Вы уменьшите время
приготовления.
Начинайте приготовление с высоких температур, после прогрева пищи, уменьшая жар.
4.1.1 Закипание, приготовление риса
Закипание начинается раньше кипения, при температуре примерно 85˚C, когда пузырьки
начинают подниматься на поверхность жидкости. Это основа приготовления вкусных супов и
нежного рагу, при этом сохраняется вкус, без переваривания. Соусы на яичной основе и с
добавлением муки также следует готовить ниже температуры кипения.
При приготовлении некоторых блюд, например риса, которые готовятся методом впитывания
жидкости, возможно, Вам потребуется увеличить температуру и время приготовления, для
доведения блюда до нужной Вам кондиции.
Содержание
- Введени 2
- Описание индукционной варочной поверхности 2
- Регулировка нагрева 2
- Рекомендации по приготовлени 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Управление приборо 2
- Чистка и ухо 2
- Повреждение дисплея ипроверк 3
- Установк 3
- Введение 4
- Блокировка 4 вкл выкл 5 контроль времени 6 зона boost control 9
- Вид сверху 9
- Кнопки регулирования мощности 2 кнопки установки таймера 9
- Мощность 9
- Мощностью 9
- Описание индукционной варочной поверхности 9
- Панель управления 9
- Принципы работы 9
- Технология приготовления на индукционной варочной поверхности является безопасным самым современным эффективным и экономичным способом приготовления пищи она работает за счет электромагнитных колебаний генерируя тепло непосредственно на кастрюлю сковороду а не за счет нагрева стекла стекло становится горячим только потому что кастрюля нагревает его 9
- 240в 50гц или 60гц 10
- X520x60 10
- Варочная поверхность ci 32 b 10
- Выбор правильной посуды 10
- Зоны 10
- Конфорки 10
- Мощность 10
- Напряжение питания 10
- Перед первым использованием новой и ндукционной варочной поверхности 10
- Размеры встраивания а в мм 10
- Размеры прибора д ш в мм 10
- Техническая характеристика 10
- Управление прибором 10
- Управление сенсором 10
- Как пользоваться варочной панелью 11
- Начало работы 11
- Если на дисплее мигает поочередно с индикатором настройки 12
- Окончание работы 12
- Уровня нагрева конфорки 12
- Блокировка кнопок управления 13
- Режим ускоренного нагрева 13
- A таймер как секундомер 14
- B настройка таймера для отключения одной или нескольких 14
- Настройка таймера 14
- Ввввв вввввввввв вввввввв 15
- Конфорок 15
- Порядок настройки таймера отключения нескольких конфорок аналогичен настройке одной конфорки 15
- Времена работы по умолчанию 16
- Закипание приготовление риса 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Советы по приготовлению 16
- Для быстрой жарки 17
- Обнаружение мелких предметов 17
- Прожарка стейка 17
- Регулировка нагрева 17
- Чистка и уход 18
- Советы и рекомендации 19
- Повреждение дисплея и проверка 20
- Выбор оборудования для установки 22
- Установка 22
- Предупреждение обеспечение хорошей вентиляции 23
- Перед установкой варочной панели убедитесь что 24
- Перед установкой фиксирующих кронштейнов 24
- После установки варочной поверхности убедитесь что 24
- Меры предосторожности 25
- Установка кронштейна 25
- Подключение варочной панели к сети 26
- Электропитания 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 029.30 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 32.6 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 32.6 I Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 I Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 238.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 238.61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.61 A Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 197.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain M 22.6 A Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain M 22.6 X Инструкция по эксплуатации
- Hammer Flex AMD3.6Li USB (113-005) Инструкция по эксплуатации
- B.Well MED-61 механический Инструкция по эксплуатации
- Speed-Link 7 in 1 Starter Kit Black (SL-4852-BK) Руководство по эксплуатации
- Speed-Link Caddy Carbon/Black (SL-4722-BK) Руководство по эксплуатации
- Makita HP331DWAE (183304) Инструкция по эксплуатации