Zigmund & Shtain CI 32.6 B [18/0] Чистка и уход
![Zigmund & Shtain CI 32.6 B [18/0] Чистка и уход](/views2/1750951/page18/bg12.png)
17
7 - 8
• соте
• приготовление пасты
9
• жарка
• поджарка
• довести суп до кипения
• кипячение воды
6. Чистка и Уход
Что?
Как?
Важно!
Повседневные
загрязнения на
стекле
(отпечатки
пальцев, следы,
пятна,
оставленные от
продуктов
питания или
разводы на
стекле)
1. Отключить от питания варочную
поверхность.
2. Нанести очиститель для варочной
поверхности пока стекло еще
теплое (но не горячее).
3. Промыть водой и вытереть насухо
чистой тканью или бумажным
полотенцем.
4. Включить варочную поверхность
снова.
• Когда варочная поверхность будет
полностью отключена, индикатор,
который показывает что поверхность
горячая, не будет работать, и зона
нагрева может оставаться горячей!
Будьте очень осторожны!
• Жесткие мочалки для уборки,
некоторые нейлоновые мочалки и
жесткие/абразивные чистящие
средства могут поцарапать стекло.
Всегда читайте этикетку, чтобы
убедиться, что мочалка или средство
подходит для вашей варочной
поверхности.
• Никогда не оставляйте чистящее
средство на варочной панели: стекло
может окраситься.
Разлитая
кипящая
жидкость,
расплавленный
вещества и
горячие
подтеки,
содержащие
сахар, на стекле
Немедленно удалить ножом для
рыбы, плоской лопаткой или
скребком для индукционной
поверхности, будьте осторожны,
поверхность может быть горячей:
1. Отключить варочную поверхность
от электрического питания
настенным выключателем.
2. Держать лезвие под углом 30° и
очищать загрязнения, отодвигая
их в прохладную зону конфорки.
3. Очистить загрязнения или подтеки
тряпочкой для посуды или
бумажным полотенцем.
4. Следуйте советам 2 и 4 для
очистки ‘ежедневных
загрязнений на стекле ’.
• Удалите пятна, оставленные
расплавленными веществами, едой,
содержащей сахар, подтеками как
можно быстрее. Если оставить
остывать на стекле, потом их будет
тяжело удалить, возможно, что они
повредят поверхность стекла.
• Опасность порезов: когда защитная
крышка скребка убрана, лезвие
скребка острое как бритва.
Используйте с осторожностью и всегда
храните в недоступном для детей
месте.
Содержание
- Введени 2
- Описание индукционной варочной поверхности 2
- Регулировка нагрева 2
- Рекомендации по приготовлени 2
- Советы и рекомендации 2
- Содержание 2
- Управление приборо 2
- Чистка и ухо 2
- Повреждение дисплея ипроверк 3
- Установк 3
- Введение 4
- Блокировка 4 вкл выкл 5 контроль времени 6 зона boost control 9
- Вид сверху 9
- Кнопки регулирования мощности 2 кнопки установки таймера 9
- Мощность 9
- Мощностью 9
- Описание индукционной варочной поверхности 9
- Панель управления 9
- Принципы работы 9
- Технология приготовления на индукционной варочной поверхности является безопасным самым современным эффективным и экономичным способом приготовления пищи она работает за счет электромагнитных колебаний генерируя тепло непосредственно на кастрюлю сковороду а не за счет нагрева стекла стекло становится горячим только потому что кастрюля нагревает его 9
- 240в 50гц или 60гц 10
- X520x60 10
- Варочная поверхность ci 32 b 10
- Выбор правильной посуды 10
- Зоны 10
- Конфорки 10
- Мощность 10
- Напряжение питания 10
- Перед первым использованием новой и ндукционной варочной поверхности 10
- Размеры встраивания а в мм 10
- Размеры прибора д ш в мм 10
- Техническая характеристика 10
- Управление прибором 10
- Управление сенсором 10
- Как пользоваться варочной панелью 11
- Начало работы 11
- Если на дисплее мигает поочередно с индикатором настройки 12
- Окончание работы 12
- Уровня нагрева конфорки 12
- Блокировка кнопок управления 13
- Режим ускоренного нагрева 13
- A таймер как секундомер 14
- B настройка таймера для отключения одной или нескольких 14
- Настройка таймера 14
- Ввввв вввввввввв вввввввв 15
- Конфорок 15
- Порядок настройки таймера отключения нескольких конфорок аналогичен настройке одной конфорки 15
- Времена работы по умолчанию 16
- Закипание приготовление риса 16
- Рекомендации по приготовлению 16
- Советы по приготовлению 16
- Для быстрой жарки 17
- Обнаружение мелких предметов 17
- Прожарка стейка 17
- Регулировка нагрева 17
- Чистка и уход 18
- Советы и рекомендации 19
- Повреждение дисплея и проверка 20
- Выбор оборудования для установки 22
- Установка 22
- Предупреждение обеспечение хорошей вентиляции 23
- Перед установкой варочной панели убедитесь что 24
- Перед установкой фиксирующих кронштейнов 24
- После установки варочной поверхности убедитесь что 24
- Меры предосторожности 25
- Установка кронштейна 25
- Подключение варочной панели к сети 26
- Электропитания 26
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain CIS 029.30 WX Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 32.6 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 32.6 I Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 I Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 34.6 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 128.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 238.61 W Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 238.61 S Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 208.61 A Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain MN 197.61 W Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain M 22.6 A Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain M 22.6 X Инструкция по эксплуатации
- Hammer Flex AMD3.6Li USB (113-005) Инструкция по эксплуатации
- B.Well MED-61 механический Инструкция по эксплуатации
- Speed-Link 7 in 1 Starter Kit Black (SL-4852-BK) Руководство по эксплуатации
- Speed-Link Caddy Carbon/Black (SL-4722-BK) Руководство по эксплуатации
- Makita HP331DWAE (183304) Инструкция по эксплуатации