GFgril GF-111 [11/12] Книга рецептов

GFgril GF-111 [11/12] Книга рецептов
КНИГА РЕЦЕПТОВ
11
панциря. Надрежьте каждую креветку по спине и удалите темную кишечную вену. Для
маринада измельчите чеснок, розмарин и тимьян, добавьте соль и паприку. В емкость с
широким плоским дном выложите маринад, добавьте растительное масло, тщательно
перемешайте и распределите полученную смесь по дну емкости. Креветки аккуратно
выложите в емкость с маринадом и оставьте на 10 минут. Затем переверните креветки
и снова оставьте мариноваться в течение 10 минут. Включите гриль и дождитесь выклю-
чения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите креветки на ниж-
нюю панель. Закройте крышку и готовьте до готовности 6-7 минут.
Классический панини
Ингредиенты:
• Чиабатта — 1 шт.
• Моцарелла — 4 ломтика
• Ветчина — 3 ломтика
• Помидор — 1 шт.
• Базилик — 3-4 листика
• Соус песто — по вкусу
• Соль по вкусу
• Оливковое масло — 1 ч.л.
Приготовление:
Свежую чиабатту разрежьте вдоль на две равные части. Смажьте половинки хлеба соу-
сом песто. Положите на один кусочек чиабатты моцареллу, ветчину и помидоры. По-
солите бутерброд. Добавьте к томатам листочки базилика и еще пару ломтиков моцарел-
лы. Накройте сверху оставшимся кусочком булочки. Смажьте панели гриля оливковым
маслом. Включите гриль и дождитесь выключения зеленого индикатора. Затем открой-
те крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до
желаемой степени поджаривания около 5 минут.
БОЛЬШЕ ДОСТУПНЫХ РЕЦЕПТОВ В РАЗДЕЛЕ
«РЕЦЕПТЫ» НА САЙТЕ www.gfgril.ru

Содержание

Похожие устройства

Скачать