GFgril GF-111 [9/12] Книга рецептов

GFgril GF-111 [9/12] Книга рецептов
9
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете менять
их в зависимости от предпочтений.
Стейк с бальзамическим уксусом
Ингредиенты:
• Говяжий стейк – 450 г
• Оливковое масло – ¼ ст.
• Бальзамический уксус – ¼ ст.
• Горчица – 2 ст. л.
• Свежий базилик – 2 веточки
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Для приготовления маринада взбейте оливковое масло, бальзамический уксус и горчи-
цу. Поместите стейк в маринад, плотно закройте емкость и оставьте в холодильнике
на 2 часа или на ночь. Достаньте стейк из холодильника дождитесь, пока он нагреется
до комнатной температуры. Включите гриль и дождитесь выключения зеленого инди-
катора. Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на нижнюю панель. Закройте
крышку и готовьте до желаемой степени прожарки. Готовый стейк приправьте солью и
перцем и перед подачей украсьте листьями базилика.
Семга-гриль
Ингредиенты:
• Семга – 200 г
• Сок лимонный – 10 мл
• Растительное масло по вкусу
• Веточка свежего розмарина
• Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Семгу промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите солью и специями, сбрыз-
ните лимонным соком. Включите гриль и дождитесь выключения зеленого индикатора.
Затем откройте крышку гриля и положите веточку свежего розмарина и выложите на
нее рыбу на нижнюю панель. Закройте крышку и готовьте до желаемой степени про-
жарки.
Куриное филе на гриле
Ингредиенты:
• Куриное филе – 2 шт.
• Оливковое масло – 2 ст. л.
• Молотый кориандр по вкусу
• Сушеный укроп, перец и соль по вкусу
Приготовление:
В миске соедините масло, специи и соль и все тщательно перемешайте. Куриное филе
нарежьте ломтиками по 1 – 2 см. Каждый ломтик филе смажьте полученным соусом и
оставьте при комнатной температуре на 10 – 20 минут. Включите гриль и дождитесь
выключения зеленого индикатора. Затем откройте крышку гриля и выложите мясо на

Содержание

Похожие устройства

Скачать