Grundig GEDM12300W [67/84] Таблица для выпечки и запеканки предложения по выпечке с одним противнем

Grundig GEDM12300W [67/84] Таблица для выпечки и запеканки предложения по выпечке с одним противнем
RU / 67
Если тесто обжарено на поверхности,
но дно не пропечено, убедитесь, что
количество соуса, которое вы будете
использовать для теста, не слишком
много на дне теста. Для равномерного
подрумянивания попробуйте равно-
мерно распределить соус между ли-
стами теста и выпечкой.
Выпекайте тесто в положении и темпе-
ратуре, соответствующих таблице при-
готовления. Если дно все еще недо-
статочно коричневого цвета, помести-
те тесто на нижнюю полку для после-
дующего приготовления.
Таблица для выпечки и запеканки
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Место полки Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Торт на подносе
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 180 30 … 40
Торт в форме
Форма для торта
на проволочном
гриле **
Конвекция 2 180 30 … 40
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющи-
ми : 3
На моделях без
металлических
направляющих :
2
150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетчатом гриле
**
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 160 30 … 40
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетчатом гриле
**
Конвекция 2 160 30 … 40
Печенье
Кондитерский
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 170 25 … 35
Печенье
Кондитерский
противень *
Конвекция 3 170 20 … 30
Выпечка
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 200 35 … 45
Выпечка
Стандартный
противень *
Конвекция 2 180 35 … 45
Сдобная булочка
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 200 20 … 30
Сдобная булочка
Стандартный
противень *
Конвекция 3 180 20 … 30
Цельный хлеб
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 200 30 … 40
EN
RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать