Pioneer SM503D [12/24] Внимание не превышайте количество продуктов указанное в таблице

Pioneer SM503D [12/24] Внимание не превышайте количество продуктов указанное в таблице
12
Руководство Пользователя
ТАБЛИЦА ВРЕМЕНИ И ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В таблице ниже приведены ориентировочные значения времени и тем-
пературы для приготовления различных типов продуктов. В зависимости
от свойств продуктов, температуры и других условий в помещении, рецеп-
та, размера и формы кусочков время и температура могут быть изменены.
Продукты Вес про-
дуктов, г
Время при-
готовле-
ния, мин
Темпе-
ратура
приготов-
ления, °С
Примечания
Замороженный
картофель фри
200-500 12-20 200 Встряхивать
Картофель фри
домашнего при-
готовления
200-500 18-30 180 Добавить ½ ложки
растительного мас-
ла, встряхивать
Сырные шарики
в панировочных
сухарях
200-300 8-15 190
Куриные наггетсы 100-500 10-15 200
Куриное филе 100-500 18-25 200 Перевернуть при
необходимости
Куриные ножки 100-500 18-22 180 Перевернуть при
необходимости
Стейки 100-500 8-15 180 Перевернуть при
необходимости
Свиной окорок 100-500 10-20 180 Перевернуть при
необходимости
Гамбургеры 100-500 7-14 180 Добавить ½ ложки
растительного мас-
ла
Замороженные
рыбные палочки
100-400 6-12 200 Добавить ½ ложки
растительного мас-
ла
Капкейки 5 шт. 15-18 200
ВНИМАНИЕ:
Не превышайте количество продуктов, указанное в таблице.

Содержание

Похожие устройства