Hotpoint FE8 S832 DSH BLG [68/84] Таблица для выпечки и запеканки предложения по выпечке с одним противнем

Hotpoint FE8 S832 DSH BLG [68/84] Таблица для выпечки и запеканки предложения по выпечке с одним противнем
RU / 68
Если тесто готовится медленно, убе-
дитесь, что толщина теста, которую вы
приготовили, не выходит за пределы
противня.
Если тесто обжарено на поверхности,
но дно не пропечено, убедитесь, что
количество соуса, которое вы будете
использовать для теста, не слишком
много на дне теста. Для равномерного
подрумянивания попробуйте равно-
мерно распределить соус между ли-
стами теста и выпечкой.
Выпекайте тесто в положении и темпе-
ратуре, соответствующих таблице при-
готовления. Если нижняя поверхность
блюда все еще недостаточно коричне-
вого цвета, поместите тесто на нижний
уровень для последующего приготов-
ления.
Таблица для выпечки и запеканки
Предложения по выпечке с одним противнем
Пища Аксессуар для
использования
Рабочая функ-
ция
Уровень
направляющих
Температура
(°C)
Время выпека-
ния (мин)
(прибл.)
Торт на подносе
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 180 30 … 40
Торт в форме
Форма для торта
на решетке **
Конвекция 2 180 30 … 40
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 160 25 … 35
Небольшие вы-
печки
Стандартный
противень *
Конвекция
На моделях с
металлическими
направляющи-
ми : 3
На моделях без
металлических
направляющих :
2
150 25 … 35
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 160 30 … 40
Бисквит
Круглая форма
для выпечки,
диаметром 26 см
с зажимом на ре-
шетке **
Конвекция 2 160 30 … 40
Печенье
Кондитерский
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 170 25 … 35
Печенье
Кондитерский
противень *
Конвекция 3 170 20 … 30
Выпечка
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 200 35 … 45
Выпечка
Стандартный
противень *
Конвекция 2 180 35 … 45
Сдобная булочка
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
2 200 20 … 30
Сдобная булочка
Стандартный
противень *
Конвекция 3 180 20 … 30
Цельный хлеб
Стандартный
противень *
Верхний и ниж-
ний нагрев
3 200 30 … 40

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Руководство по эксплуатации
7 месяцев назад

Ответы 0

Скачать инструкцию
6 месяцев назад