Hotpoint FE8 S832 DSH BLG [72/84] Общая информация приготовление с паром возможно

Hotpoint FE8 S832 DSH BLG [72/84] Общая информация приготовление с паром возможно
RU / 72
шим изделием. Налейте немного воды
в противень духовки для легкой
очистки.
Таблица гриля
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Уровень направ-
ляющих
Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Рыба Решетка 4 - 5 250 20 … 25
Курица кусочками Решетка 4 - 5 250 25 … 35
Тефтели (телятина)
- 12 количество
Решетка 4 250 20 … 30
Баранья отбивная Решетка 4 - 5 250 20 … 25
Стейк - (кубики мя-
са)
Решетка 4 - 5 250 25 … 30
Отбивная из теляти-
ны
Решетка 4 - 5 250 25 … 30
Овощная запеканка Решетка 4 - 5 220 20 … 30
Хлеб «Тостовый» Решетка 4 250 1 … 4
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
6.1.4 Приготовление с паром
Общая информация
Приготовление с паром возможно
только при использовании функций
приготовления с паром, указанных в
руководстве. См. раздел Рабочие
функции духовки [}54] для получения
информации о функциях приготовле-
ния с паром.
Если рекомендуется предварительный
нагрев в таблице приготовления, не
забудьте поставить продукты в духов-
ку после предварительного нагрева.
Продолжительность, указанная во вре-
мя подачи воды, указывает время,
прошедшее после предварительного
нагрева.
Таблица приготовления содержит про-
веренные производителем рекоменда-
ции по приготовлению. Вы можете за-
дать количество воды, температуру,
функцию и время приготовления с па-
ром, которых нет в таблице.
Готовьте с паром с одним противнем.
Предложения по выпечке с одним противнем - Функция "3D"
Пища Аксессуар
для ис-
пользова-
ния
Уровень
направляю-
щих
Температу-
ра (°C)
Необходи-
мое коли-
чество во-
ды (мл)
Время за-
бора воды
(минут)**
Время вы-
пекания
(мин)
(прибл.)
Приблизи-
тельная
масса пищи
(г)
Цельный
хлеб
Стандарт-
ный проти-
вень *
2 200 200
после пред-
варительно-
го подогрева
30 … 40 820
Жареная ку-
рица (1,8-2
кг)
Решетка *
Поместите
один проти-
вень на ниж-
ний уровень.
2
25 минут
250/макс.,
после 190
250 25 60 … 70 2000
Ребристый
стейк (цель-
ные куски)
Стандарт-
ный проти-
вень *
3 180 250 15 40 … 55 1000

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Скачать инструкцию
5 месяцев назад

Ответы 0

Руководство по эксплуатации
6 месяцев назад