Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 801606

Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 801606
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 37391477A631/B
r
Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению на двух
полках:
Рекомендуем использовать 2 решетки
(можно казать в Уполномоченных
сервисных центрах технического
обслуживания).
Для улучшения потока воздуха формы/
емкости для выпечки следует размещать
в центре решетки. Следует также
убедиться, что их ширина, диаметр не
превышает 30 см.
Решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один
незаполненный уровень.
В зависимости от блюда и с увеличением
заполненности рабочей камеры
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
требующих использование пара в
первые минуты готовки, рекомендуем
задать функцию подачи пара в течение
первых 5-10 минут, а затем переключить
на функцию с конвекцией до окончания
готовки.
Для разогрева с помощью пара блюда
следует ставить в не разогретую духовку.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
Не накладывайте блюда друг на друга.
Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.

Содержание

Похожие устройства

Скачать