Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 801606
![Smeg SO4102S3G Руководство по эксплуатации онлайн [25/54] 801606](/views2/2033360/page25/bg19.png)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 37391477A631/B
r
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого изделия. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по приготовлению на двух
полках:
• Рекомендуем использовать 2 решетки
(можно казать в Уполномоченных
сервисных центрах технического
обслуживания).
• Для улучшения потока воздуха формы/
емкости для выпечки следует размещать
в центре решетки. Следует также
убедиться, что их ширина, диаметр не
превышает 30 см.
• Решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один
незаполненный уровень.
• В зависимости от блюда и с увеличением
заполненности рабочей камеры
духового шкафа, приготовление на двух
уровнях может занять на несколько минут
дольше, чем приготовление на одной
полке.
• Для приготовления на двух уровнях
следует использовать функцию
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ +
КОНВЕКЦИЯ».
Рекомендации по приготовлению на пару
• Для приготовления хлебобулочных
изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т
замороженных кондитерских изделий,
требующих использование пара в
первые минуты готовки, рекомендуем
задать функцию подачи пара в течение
первых 5-10 минут, а затем переключить
на функцию с конвекцией до окончания
готовки.
• Для разогрева с помощью пара блюда
следует ставить в не разогретую духовку.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры духовки.
• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь
решеткой, установленной на втором
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
• Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
• Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Korting KWD 57IT14107 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Massage Gun Mini 2 серебристый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi NECK Trainer MIO черный Руководство по эксплуатации
- Гейзер Аквариус Руководство по эксплуатации
- Wisebot Клавиатура и мышь 10616 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10617 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10618 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10619 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10620 Руководство по эксплуатации
- Braun RU0X22111289 Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T60CRU Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T04RU Руководство по эксплуатации
- Hisense 120L5H Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6027 Руководство по эксплуатации
- Oasis K-2PW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-9GВ Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPB Руководство по эксплуатации
- Oasis K-10NS Руководство по эксплуатации
- Oasis K-8GS Руководство по эксплуатации