Smeg SO4102S3G [38/54] Чистка рабочей камеры
![Smeg SO4102S3G [38/54] Чистка рабочей камеры](/views2/2033360/page38/bg26.png)
386 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A631/B
7. Произведите чистку внешнего стекла и
предварительно снятых стекол.
8. Для чистки используйте впитывающие
кухонные салфетки. Трудно
отчищающиеся загрязнения промойте
влажной губкой и нейтральным чистящим
средством.
9. Вставьте промежуточный стеклянный
блок и верните на место внутреннее
стекло.
10.Убедитесь, что 4 штифта внутреннего
стекла хорошо сидят на своих местах на
двери.
Чистка рабочей камеры
Для поддержания прибора в хорошем
состоянии необходимо регулярно очищать
его. Перед очисткой рабочая камера
должна остынуть.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
остатков пищи, так как, засохнув, они могут
повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
•дверцу;
• боковые направляющие для размещения
решеток/ противней.
Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
По окончании каждого цикла приготовления
следует:
1. дождаться охлаждения прибора;
2. удалить грязь из рабочей камеры печи;
3. протереть насухо рабочую камеру печи
мягкой тряпкой;
4. оставить открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры.
Промежуточный стеклянный блок
должен быть установлен на открытой
дверце таким образом, чтобы
шелкографическая печать в углу
читалась слева направо
(шероховатая часть шелкографии
должна быть обращена к внешнему
стеклу дверцы).
Промежуточный стеклянный блок
должен быть помещен в верхнее
углубление каждой прокладки.
В случае использования специальных
чистящих средств рекомендуется
запустить прибор при максимальной
температуре на 15/20 минут, чтобы
удалить имеющиеся остатки.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Korting KWD 57IT14107 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Massage Gun Mini 2 серебристый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi NECK Trainer MIO черный Руководство по эксплуатации
- Гейзер Аквариус Руководство по эксплуатации
- Wisebot Клавиатура и мышь 10616 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10617 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10618 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10619 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10620 Руководство по эксплуатации
- Braun RU0X22111289 Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T60CRU Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T04RU Руководство по эксплуатации
- Hisense 120L5H Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6027 Руководство по эксплуатации
- Oasis K-2PW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-9GВ Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPB Руководство по эксплуатации
- Oasis K-10NS Руководство по эксплуатации
- Oasis K-8GS Руководство по эксплуатации