Smeg SO4102S3G [38/54] Чистка рабочей камеры

Smeg SO4102S3G [38/54] Чистка рабочей камеры
386 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A631/B
7. Произведите чистку внешнего стекла и
предварительно снятых стекол.
8. Для чистки используйте впитывающие
кухонные салфетки. Трудно
отчищающиеся загрязнения промойте
влажной губкой и нейтральным чистящим
средством.
9. Вставьте промежуточный стеклянный
блок и верните на место внутреннее
стекло.
10.Убедитесь, что 4 штифта внутреннего
стекла хорошо сидят на своих местах на
двери.
Чистка рабочей камеры
Для поддержания прибора в хорошем
состоянии необходимо регулярно очищать
его. Перед очисткой рабочая камера
должна остынуть.
Не оставляйте внутри рабочей камеры
остатков пищи, так как, засохнув, они могут
повредить эмаль.
Перед каждой очисткой извлекайте все
съемные части.
Чтобы облегчить операции чистки,
рекомендуется снять:
•дверцу;
боковые направляющие для размещения
решеток/ противней.
Сушка
Во время приготовления блюд в рабочей
камере образуется влага. Это совершенно
нормальное явление, которое на оказывает
отрицательного воздействия на исправную
работу прибора.
По окончании каждого цикла приготовления
следует:
1. дождаться охлаждения прибора;
2. удалить грязь из рабочей камеры печи;
3. протереть насухо рабочую камеру печи
мягкой тряпкой;
4. оставить открытой дверцу на время,
необходимое для полного высыхания
рабочей камеры.
Промежуточный стеклянный блок
должен быть установлен на открытой
дверце таким образом, чтобы
шелкографическая печать в углу
читалась слева направо
(шероховатая часть шелкографии
должна быть обращена к внешнему
стеклу дверцы).
Промежуточный стеклянный блок
должен быть помещен в верхнее
углубление каждой прокладки.
В случае использования специальных
чистящих средств рекомендуется
запустить прибор при максимальной
температуре на 15/20 минут, чтобы
удалить имеющиеся остатки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать