Smeg SO4102S3G [36/54] Чистка и техническое обслуживание
![Smeg SO4102S3G [36/54] Чистка и техническое обслуживание](/views2/2033360/page36/bg24.png)
384 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A631/B
Другие настройки
Эко-освещение
• Чтобы отключить функцию Эко-
освещения, нажмите на несколько секунд
кнопку .
• Чтобы снова включить функцию Эко-
освещения, нажмите на несколько секунд
кнопку .
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Очистка дверцы
Снятие дверцы
Для облегчения операций чистки снимите
дверцу и поместите ее на холстину.
Для снятия дверцы необходимо выполнить
следующие операции:
1. Полностью откройте дверцу и вставьте
два штифта в отверстия шарниров,
указанные на схеме.
Для большей экономии энергии
лампочки внутри рабочей камеры
автоматически выключаются
примерно через минуту после
начала приготовления или открытия
дверцы.
Для предотвращения
автоматического отключения
лампочки по истечении примерно
одной минуты необходимо
установить данный режим на ВЫКЛ.
Функция Эко-освещение
установлена производителем на
ВКЛ.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время эксплуатации данный прибор 1
- И его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не пытайтесь погасить пламя пожар водой выключите 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 6
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 6
- Идентификационная табличка 6
- Используйте только тот щуп термометр который поставляется производителем или рекомендуется им при приготовлении с функцией direct steam будьте очень осторожны чтобы не превысить максимальную вместимость емкости 250 мл назначение прибора 6
- Ответственность производителя 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Утилизация 6
- Для экономии энергии 7
- Информация для европейских контролирующих органов 7
- Источники света 7
- Работа с руководством по эксплуатации 7
- Технические данные по энергоэффективности 7
- Общее описание 8
- Описание 8
- Панель управления 8
- Аксессуары 9
- Другие части 9
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 10
- Использование 11
- Предварительные операции 11
- Преимущества приготовления на пару 11
- Использование принадлежностей 12
- Цифровой программатор 12
- Первое использование 13
- Использование духовки 14
- Рекомендации по приготовлению 24
- Мини руководство по использованию аксессуаров 26
- Познакомьтесь с рецептами 26
- Специальные функции 26
- Указания для органов надзора 26
- Вторичные функции 31
- Настройки 32
- Другие настройки 36
- Очистка дверцы 36
- Чистка и техническое обслуживание 36
- Чистка прибора 36
- Чистка рабочей камеры 38
- Специальные функции очистки 39
- Паровая очистка только на некоторых моделях 40
- Удаление накипи 42
- Очистка резервуара и гидравлического контура 46
- Внеплановое техобслуживание 48
- Установка 48
- Электрическое подключение 48
- Встраивание 49
- Установка 91477a631 b 52
Похожие устройства
- Korting KWD 57IT14107 Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Massage Gun Mini 2 серебристый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi NECK Trainer MIO черный Руководство по эксплуатации
- Гейзер Аквариус Руководство по эксплуатации
- Wisebot Клавиатура и мышь 10616 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10617 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10618 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10619 Руководство по эксплуатации
- Wisebot 10620 Руководство по эксплуатации
- Braun RU0X22111289 Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T60CRU Руководство по эксплуатации
- Smeg WM3T04RU Руководство по эксплуатации
- Hisense 120L5H Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-6027 Руководство по эксплуатации
- Oasis K-2PW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPW Руководство по эксплуатации
- Oasis K-9GВ Руководство по эксплуатации
- Oasis K-4SPB Руководство по эксплуатации
- Oasis K-10NS Руководство по эксплуатации
- Oasis K-8GS Руководство по эксплуатации