Korting OKB 1321 GNBX [10/36] Типовые рецепты

Korting OKB 1321 GSCW [10/36] Типовые рецепты
10
ТИПОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА Форма Уровень Режим
Темп.
°C
Продолжи-
тельность в
минутах
Бисквит (простой)
прямоугольный
Прямоугольная
форма
2
Традиционный с
вентилятором
170 50
Бисквит (простой)
прямоугольный
Прямоугольная
форма
1 Традиционный 140 70
Бисквит с фруктами
круглый
Круглая форма 1
Традиционный с
вентилятором
150 50
Бисквит с фруктами
на противне
Противень 1 Традиционный 140 70
Бриоши с изюмом
(дрожжевые)
Форма для
маффина
2 Традиционный 220
разогр.:19:00
выпеч.: 11:00
Бабка (Гугельхупф) (с
дрожжами)
Противень 1 Традиционный 150
разогр.:11:00
выпеч.:60:00
Маффины
Форма для
маффина
1 Традиционный 160
разогр.: 8:30
выпеч.: 30:00
Маффины
Форма для
маффина
1
Традиционный с
вентилятором
150
разогр.: 8:30
выпеч.: 30:00
Пирог яблочный
дрожжевой на
противне
Противень 1
Традиционный с
вентилятором
160
разогр.: 10:00
выпеч.: 42:30
Бисквит на воде (6
яиц)
Разъемная
форма
1 Традиционный 160
разогр.: 9:30
выпеч.: 41:00
Торт с бисквитом на
воде ( 4 яйца)
Разъемная
форма
1 Традиционный 160
разогр.: 9:00
выпеч.: 26:00
Торт с бисквитом на
воде
Разъемная
форма
1 Конвекция 160 35
Пирог яблочный
дрожжевой на
противне
Противень 2
Традиционный с
вентилятором
150
разогр.: 8:00
выпеч.: 42:00
Пшеничная плетенка
(хала)
Противень 2
Традиционный с
вентилятором
150 40

Содержание

Похожие устройства

Скачать