Kuppersberg KSO 610 B [133/160] Готовка на пару вода поступает в испарительную камеру во время процесса приготовления и испаряется при нагревании что приводит к лучшим результатам приготовле ния благо...

Kuppersberg KSO 610 X [133/160] Готовка на пару вода поступает в испарительную камеру во время процесса приготовления и испаряется при нагревании что приводит к лучшим результатам приготовле ния благодаря подачи пара ваша еда остается хрустящей снаружи мягкой и соч ной внутри что делает намного вкуснее
133
РУССКИЙ РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Встраиваемый электрический духовой шкаф
7. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
ГОТОВКА НА ПАРУ
Вода поступает в испарительную камеру во время процесса приготовления
и испаряется при нагревании, что приводит к лучшим результатам приготовле-
ния. Благодаря подачи пара ваша еда остается хрустящей снаружи, мягкой и соч-
ной внутри, что делает намного вкуснее.
 отовьте на пару с помощью режима готовки на пару, указанного в руко-
водстве.
 Обращайтесь к значениям в таблице приготовления с помощью пара для
продуктов, которые вы собираетесь использовать в приготовлении.
 Разместите продукты в рекомендованное положение на полке.
 Когда наступило черед добавления воды в соответствии со временем,
указанным в таблице приготовления
1 2
4
3
5
 Нажмите на водяной картридж(1).
 Извлеките водяной кар
 Отвинтите крышку водяного картриджа (3).
 Добавьте в картридж количество воды,
указанное в таблице(4).
 Закройте крышку водяного картриджа и
слегка надавите на нее (если вы полностью нада-
вите, вода будет поступать в испарительную каме-
ру).
 Когда наступит черед подачи воды, полно-
стью вставьте картридж (вы услышите “щелчок”).
 Вода начинет медленно поступать в ис-
парительную камеру, расположенную в духовке,
и ваше блюдо будет готовиться на пару.
 Не наливайе более 200 мл воды за раз.

Содержание

Похожие устройства

Скачать