Garlyn V-800 [14/28] Использование

Garlyn V-800 [14/28] Использование
12
 (предварительно под-
ключив шланг для вакуумирования).
Для немедленной остановки текущего про-
цесса запаивания или вакуумирования на-
жмите кнопку СТОП.
10. По окончании процесса запаивания или вакуу-
мирования прибор откроется автоматически.


Прибор оснащен системой автоматиче-
ского отключения в случае перегрева.
При непрерывных запайке или вакуу-
мировании (свыше двух часов) будет
активирован режим защиты от перегре-
ва прибор перестанет работать, четыре индика-
тора начнут мигать. Подождите некоторое время,
чтобы вакууматор снова начал нормально функци-
онировать.

1. Подготовьте необходимые продукты для вакуу-
мации.
2. Поставьте устройство на ровную твердую гори-
зонтальную поверхность.
3. Выберите необходимый пакет (рулон / емкость
для вакуумирования), поместите туда продукт.
4. Подключите прибор к электросети, на панели
управления загорится дисплей.
5. Откройте крышку, коснувшись центральной ча-
сти контактной панели.
6. Поместите пакет с продуктом на термоленту для
запаивания.
7. Закройте крышку прибора, снова коснувшись
центральной части контактной панели. Либо на-
жмите сразу на кнопку выбранной программы
и прибор сам закроет крышку для выполнения
процесса.
8. Выберите  (Сухой/Влажный) и 
 (Нормальное/Деликатное).
9. Далее нажмите на кнопку  (запечаты-
вание пакета без вакуума) либо на 
 (запечатывание пакета с вакуумом) или

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения